Set up Meet for distance learning

Usar o Meet no ensino a distância

Sua escola ou organização pode usar o Google Meet com funcionários e estudantes para videochamadas. Se você usa o Google Workspace for Education Fundamentals ou o Google Workspace for Education Plus, cada videochamada tem um limite de 300 horas.

Ao usar o Meet para o ensino a distância, os docentes podem fazer o seguinte:

• Iniciar e participar de videochamadas no Google Sala de Aula usando um link exclusivo para as turmas
  • Usar os recursos de moderação para controlar a participação
  • Receber relatórios de participação
  • Iniciar uma videochamada no Gmail
  • Controlar o acesso às videochamadas

Observação: os usuários do Education Fundamentals terão acesso às gravações como benefício temporário até o fim de 2021.