Set up Meet for distance learning

Utilizzare Meet per la didattica a distanza

La tua scuola o la tua organizzazione può utilizzare Google Meet con il personale e gli studenti per tenere riunioni video.

Gli insegnanti che utilizzano Meet per la didattica a distanza possono:

• Avviare e partecipare a riunioni video in Classroom utilizzando un link dedicato per i propri corsi
  • Utilizzare le funzionalità di moderazione per controllare la partecipazione
  • Ricevere report sulla partecipazione
  • Avviare una riunione video da Gmail
  • Controllare l'accesso alle riunioni video

Se utilizzi una delle versioni di Google Workspace for Education, ogni riunione video può durare massimo 336 ore nell'arco di due settimane. Per maggiori dettagli, vedi Confrontare le versioni di Education.