Google Chat 'rooms' are being renamed to 'spaces.' It may take some time for the change to appear everywhere. Learn more

Configuración de Google Chat y de la versión clásica de Hangouts

Los ajustes de administrador de la versión clásica de Hangouts y de Chat se han unificado en la consola de administración de Google. Ahora puedes gestionar todos los ajustes de chat de tu organización desde el mismo lugar.

Dónde están los ajustes de chat

Todos los ajustes de Google Chat y de la versión clásica de Hangouts se gestionan en la página de configuración correspondiente de la consola de administración. Salvo por los casos que se indican a continuación, esos ajustes afectan a ambos servicios por igual.

Ajuste de la consola de administración Servicios que controla
Historial de chat activado o desactivado

Ambos servicios.

El ajuste del historial de la versión clásica se aplica a ambos servicios cuando la versión clásica de Hangouts está activada.

Más información

Historial de sala activado o desactivado

Solo Chat.

Esta función no está disponible en la versión clásica de Hangouts.

Más información

Chatear con usuarios ajenos al dominio

Ambos servicios

Más información

Mostrar el estado a personas ajenas a la organización

Solo la versión clásica de Hangouts.

En Chat, el estado se muestra automáticamente a todos los miembros de tu organización y a los usuarios externos a los que envíes mensajes.

Más información

Avisar a los usuarios antes de enviar mensajes externos

Solo en la versión clásica de Hangouts
(en Chat, junto a los usuarios externos siempre se muestra el marcador "Externo")

Más información

Exigir a los usuarios de la organización invitaciones al chat

Ambos servicios.

Más información

Permitir salas que incluyan personas ajenas a la organización

Solo Chat.

Esta función no está disponible en la versión clásica de Hangouts.

Más información

Permitir que los usuarios instalen bots

Solo Chat.

Esta función no está disponible en la versión clásica de Hangouts.

Más información