Cancellare un abbonamento o annullare il proprio account

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Cancellare un abbonamento per…

• Interrompere l'utilizzo dei servizi nella tua organizzazione
  • Interrompere l'addebito di nuovi pagamenti per l'abbonamento
  • Svincolare il dominio per utilizzarlo con un nuovo Account Google (è necessario eliminare l'Account Google dell'organizzazione)

Che cosa vuoi cancellare?

Argomenti correlati