Résilier un abonnement ou supprimer votre compte

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Vous pouvez résilier un abonnement pour les raisons suivantes :

• Ne plus utiliser ses services au sein de votre organisation
  • Ne plus recevoir de nouveaux frais pour cet abonnement
  • Libérer votre domaine pour l'utiliser avec un nouveau compte Google (vous devez supprimer le compte Google de votre organisation).

Que souhaitez-vous résilier ?