Resolver problemas do Voice para Google Workspace

Vamos confirmar que você está no lugar certo. Estas informações são para administradores que gerenciam as Contas do Google de uma empresa, de uma escola ou de outro grupo. Se você não tiver acesso a uma conta de administrador, peça ajuda a alguém que tenha. Quem é meu administrador?

Por ser administrador, você pode usar estas informações para corrigir problemas no Google Voice na sua organização. Se os usuários não conseguirem se inscrever, eles poderão receber uma das mensagens abaixo.

"Sua conta ainda não está pronta para o Google Voice"

Para o usuário ter um número do Google Voice, siga estas etapas no Google Admin Console:

1. Adicionar o Google Voice ao Google Workspace
  2. Adicionar seus locais
  3. Ativar o Google Voice
  4. Atribuir uma licença do Voice
  5. Atribuir um número do Voice (se disponível no país/na região)
  6. Atender aos requisitos

Observação: a versão não gerenciada do Google Voice não está mais disponível para novos números. Agora você pode atribuir números a usuários licenciados como parte do serviço do Google Voice para Google Workspace. Essa alteração não afeta as contas que adicionaram números do Google Voice. Saiba mais

"Você não pode receber um número do Google Voice"

Os usuários fora do país ou da região só poderão se inscrever no Google Voice caso sua organização tenha uma assinatura do Voice Premier. Para permitir que os usuários concluam o processo de inscrição, adicione uma assinatura do Premier.

"O Google Voice ainda não está disponível neste país: <country>"

O usuário está em um país/uma região onde o Google Voice ainda não está disponível. O Voice está disponível nestes locais:

Estou usando uma conta de teste e não consigo fazer chamadas

As contas de teste poderão ser restritas se forem sinalizadas por abuso. Caso sua conta de teste tenha sido restringida indevidamente, fale com o suporte