Primeiros passos: guia de configuração do Chat para administradores

Configurar o Chat para sua organização

Depois que você se inscrever no Google Chat, sua organização estará pronta para se comunicar em grupos ou individualmente, usando mensagens de texto e rich media, e em salas com várias conversas. Veja como dar os primeiros passos.

Antes de começar

Etapas de configuração recomendadas

1. Ativar ou desativar o Google Chat
  2. Escolher um serviço de chat para sua organização
  3. Ativar ou desativar o histórico de chat
  4. Aceitar automaticamente convites de chat
  5. Controlar usuários externos
  6. Permitir que os usuários instalem bots
  7. Informar os usuários sobre o Chat
  8. Ensinar seus usuários a utilizar o Chat

Sobre os recursos inteligentes e a personalização

Você ou seus usuários decidem se os recursos inteligentes do Gmail, do Chat e do Meet e os recursos de personalização em outros produtos do Google podem usar os dados do Gmail, Chat e Meet. Você pode definir essas configurações para os usuários, e eles podem escolher as próprias configurações. Saiba mais sobre os recursos inteligentes e a personalização.

Temas relacionados