Configurare Chat per un'organizzazione

Segui questi passaggi per scegliere il servizio Chat giusto per la tua organizzazione, impostare i criteri per gli amministratori e aiutare i tuoi utenti a iniziare.

Se la tua è un'attività di medie o grandi dimensioni, consulta anche il link relativo all'amministrazione avanzata di Chat in "Argomenti correlati".

Prima di iniziare

Passaggi di configurazione consigliati

1. Attivare o disattivare la chat per la tua organizzazione.
  2. Attivare o disattivare la cronologia.
  3. Impostare un'opzione della cronologia dello spazio per gli utenti.
  4. Accettare automaticamente gli inviti a una chat.
  5. Controllare gli utenti esterni.
  6. Consentire agli utenti di installare app di chat.
  7. Attivare o disattivare il selettore di GIF.
  8. Presentare Chat agli utenti.
  9. Formare gli utenti di Chat.

Argomenti correlati