Perguntas frequentes sobre a interoperabilidade do Meet

Veja abaixo respostas para perguntas comuns sobre a integração de sistemas de videochamada de terceiros com o Google Meet.

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Visão geral

Quais sistemas e dispositivos de terceiros funcionam com o Meet?

As pessoas na sua organização podem participar de videochamadas no Google Meet usando sistemas de videochamada de terceiros baseados em padrões (SIP/H.323). Estes são alguns exemplos desses sistemas:

• Cisco
  • Polycom
  • Lifesize
  • Sony
  • Microsoft Skype for Business e Surface Hub

Veja todos os dispositivos compatíveis.

Posso participar de reuniões do Webex usando o Google Meet?

Não. A interoperabilidade do Meet permite que clientes de terceiros se conectem às videochamadas do Meet, mas não o contrário.

Como posso saber mais sobre a interoperabilidade?
Se você quiser saber mais sobre a interoperabilidade do Meet usando o Pexip, entre em contato com o representante da sua Conta do Google.
Se você quiser entrar em contato com a Pexip, envie um e-mail para google@pexip.com.

Implantação

Como posso ativar a interoperabilidade para minha organização?

Para usar o Meet com um sistema de terceiros, você precisa do gateway Pexip Infinity, que pode ser executado no local ou como um serviço na nuvem. Saiba como configurar a interoperabilidade.

Posso implantar o gateway Pexip Infinity no Google Cloud?
Sim. Ele pode ser implantado como um serviço gerenciado que funciona no Google Cloud (em uma instância da empresa), no local ou dessas duas formas (modo híbrido). Saiba mais sobre as opções de implantação no site da Pexip.
Preciso implantar e manter o Pexip Infinity por conta própria?
A Pexip e os revendedores autorizados podem ajudar você a implantar e usar o gateway.
Veja mais detalhes no site da Pexip.
Qual é o custo?

A ativação da interoperabilidade do Meet está incluída sem custo adicional em todas as licenças pagas do Google Workspace. No entanto, você precisa comprar uma licença da Pexip ou de um parceiro dela.

Se quiser mais informações sobre preços, envie um e-mail para google@pexip.com.

Com quem preciso entrar em contato para dar os primeiros passos?

Entre em contato com o gerente da sua Conta do Google.

Você também pode entrar em contato com a Pexip diretamente em google@pexip.com.

Experiência do usuário

Como posso programar reuniões para incluir sistemas de terceiros?

Quando a interoperabilidade do Meet está ativada na sua organização, os novos eventos e convites da agenda incluem automaticamente as videoconferências do Meet para sistemas de terceiros.

Como os participantes entram em reuniões nos sistemas de terceiros?

Quando a interoperabilidade do Meet está ativada para uma organização, os eventos e convites da agenda incluem automaticamente instruções de participação com base em como a interoperabilidade do Meet está configurada.

• Se identificações de reunião longas forem usadas, os participantes poderão entrar com um único toque ou digitando o código da reunião no evento ou convite do Agenda.
  • Se identificações de reunião curtas forem usadas, os participantes entrarão manualmente digitando um código que eles acessam em um link no evento ou convite do Agenda.

Saiba como participar de reuniões em sistemas de terceiros.

Posso apresentar minha tela usando um sistema de terceiros e ver o conteúdo apresentado por outras pessoas?
Sim. Quando a interoperabilidade do Meet está ativada na sua organização, você pode apresentar conteúdo de um sistema de terceiros. Ele ficará visível para todos os participantes da reunião. Também é possível ver o conteúdo compartilhado por outras pessoas.
Os sistemas de terceiros também funcionam com o Jamboard?
Sim. Quando a interoperabilidade do Meet está ativada na sua organização, os Jam aparecem como conteúdo compartilhado em sistemas de terceiros. Saiba como configurar o Jamboard para videochamadas.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.