Premiers pas : guide de configuration Voice pour les administrateurs

Configurer Voice pour votre organisation

Une fois que votre organisation s'est inscrite à Google Voice, votre équipe obtient des numéros de téléphone permettant de passer des appels, d'envoyer des SMS et d'accéder à la messagerie vocale. Les utilisateurs peuvent associer leur numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe, et accéder à Voice depuis leurs smartphones et leurs ordinateurs. Pour commencer, procédez comme suit :

Avant de commencer

• Configurez votre réseau pour optimiser le trafic vocal. En savoir plus

Procédure de configuration recommandée

1. Ajouter Voice à G Suite
  2. Ajouter des adresses Voice
  3. Attribuer des licences Voice aux utilisateurs
  4. Transférer des comptes utilisateur vers des comptes gérés
  5. Transférer des numéros vers Google Voice
  6. Attribuer des numéros Voice aux utilisateurs
  7. Ajouter d'autres fonctionnalités Voice
  8. Aider les utilisateurs de Voice

Vidéo : Configurer Voice

Get started: Google Voice setup guide for admins

Étape suivante