Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Configurar Google Voice en tu organización

Cuando tu organización se registra en Google Voice para G Suite, tu equipo recibe números de teléfono para hacer llamadas, enviar mensajes de texto y acceder al buzón de voz. Los usuarios pueden vincular su número de Voice a cualquier número de teléfono fijo o móvil y acceder a este servicio desde su smartphone o su ordenador. A continuación se indica cómo empezar.

Antes de empezar

Pasos de configuración recomendados

1. Añadir Voice a G Suite
  2. Añadir ubicaciones de Voice
  3. Asignar licencias de Voice a usuarios
  4. Migrar usuarios a cuentas gestionadas
  5. Transferir números de otros operadores
  6. Asignar números de Voice a usuarios
  7. Añadir más funciones de Voice
  8. Ofrecer asistencia a los usuarios de Voice

Vídeo: Configurar Voice

Get started: Google Voice setup guide for admins

Paso siguiente