Google Voice-Einrichtungsanleitung für Administratoren

Google Voice für Ihre Organisation einrichten

Nachdem sich Ihre Organisation für Google Voice registriert hat, erhält Ihr Team Telefonnummern für Anrufe, SMS und die Mailboxfunktion. Nutzer können ihre Nummer mit einer beliebigen Mobil- oder Festnetznummer verknüpfen und so auch über ein Smartphone oder einen Computer auf Voice zugreifen.

Bevor Sie beginnen

Empfohlene Hilfeartikel zur Einrichtung

1. Voice zu Google Workspace hinzufügen
  2. Google Voice-Standorte hinzufügen
  3. Nutzern Google Voice-Lizenzen zuweisen
  4. Nutzern Google Voice-Nummern zuweisen
  5. Geschäftliche Rufnummern zu Google Voice für Google Workspace mitnehmen
  6. Nutzer in verwaltete Konten migrieren
  7. Google Voice-Festnetztelefone für Ihre Organisation einrichten
  8. Autoassistenten für Google Voice einrichten
  9. Google Voice-Nutzer unterstützen

Nächster Schritt