Premiers pas : guide de configuration Voice pour les administrateurs

Configurer Voice pour votre organisation

Une fois votre organisation inscrite à Google Voice pour Google Workspace, votre équipe obtient des numéros de téléphone permettant de passer des appels, d'envoyer des SMS et d'accéder à la messagerie vocale. Les utilisateurs peuvent associer leur numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe, et accéder à Voice depuis leurs smartphones et leurs ordinateurs. Pour commencer, procédez comme suit :

Avant de commencer

• Configurez votre réseau pour optimiser le trafic vocal. En savoir plus

Procédure de configuration recommandée

1. Ajouter Voice à Google Workspace
  2. Ajouter des adresses Voice
  3. Attribuer des licences Voice aux utilisateurs
  4. Attribuer des numéros Voice aux utilisateurs
  5. Transférer des numéros professionnels vers Google Voice pour G Suite
  6. Transférer des comptes utilisateur vers des comptes gérés
  7. Configurer des téléphones fixes
  8. Configurer un standard automatique
  9. Aider les utilisateurs de Voice

Vidéo : Configurer Voice

Get started: Google Voice setup guide for admins

Étape suivante