Entrar em contato com o revendedor do Google

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você comprar o serviço de um revendedor do Google e tiver dúvidas relacionadas ao login na sua conta do Google Workspace, ao faturamento ou aos pagamentos, entre em contato com ele.

Você comprou o Google Workspace de um revendedor?

Sempre que você compra o Google Workspace de um revendedor, ele configura sua conta. Peça ao revendedor o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do Google Workspace.

Instruções ou suporte para alguns revendedores do Google Workspace:

Tenho um revendedor?

Se você não souber como o serviço foi comprado, siga estas etapas para descobrir:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Saiba o significado das mensagens mostradas ao lado da assinatura de um serviço:
    • Ações: você se inscreveu no serviço on-line e não tem um revendedor.

Para receber ajuda com faturamento ou pagamento, entre em contato com Suporte do G Suite.

• Entre em contato com um revendedor para modificar o pedido: você se inscreveu no serviço por meio de um revendedor do Google.

Se você precisar de ajuda com faturamento ou pagamento, entre em contato com seu revendedor como informado acima.

Identificar o revendedor

Se você não souber quem é seu revendedor, procure essa informação no Admin Console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Abaixo do nome da assinatura, procure Comprado de.

O nome do revendedor aparece nesse local.

Entre em contato com seu revendedor caso tenha problemas com o faturamento ou pagamento.

Fale com ele se você precisar de ajuda para resolver problemas, como mudar a forma de pagamento, comprar licenças ou adicionar serviços. Em caso de dúvidas, entre em contato com Suporte do G Suite.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Suporte.
  3. Na parte inferior do pop-up Assistente, clique em Entrar em contato com o suporte.
  4. Na nova janela, clique em Entrar em contato com o revendedor.

O que acontecerá em seguida depende dos dados de contato que seu revendedor forneceu ao Google. Por exemplo:

• Se o revendedor tiver disponibilizado o endereço da Web, você será redirecionado para o site dele.
  • Se o revendedor tiver disponibilizado dados de contato, eles serão exibidos abaixo do botão Entrar em contato com o revendedor.
  • Se o revendedor não tiver disponibilizado dados de contato, um alerta será exibido.

Nesse caso, pesquise sobre o revendedor na Web. Se você não souber quem é seu revendedor, siga as etapas abaixo para identificá-lo.

Temas relacionados