Ativar ou desativar a gravação no Meet

Edições compatíveis com este recurso: Business Standard e Plus; Enterprise; Education* e Enterprise for Education; Essentials.  Comparar sua edição

* Os clientes com a edição Education poderão continuar gravando reuniões até as gravações temporárias serem disponibilizadas no final de 2020. Com as gravações temporárias, esses clientes podem gravar uma reunião e compartilhar a gravação no domínio por até 30 dias até o vídeo expirar.

Por ser administrador, você pode permitir que organizadores de reuniões e participantes da mesma organização gravem videochamadas.

Etapa 1: ativar o Google Drive

Como as gravações são armazenadas no Drive, você precisa verificar se ele está ativado para os usuários. Para ter mais informações, veja Ativar ou desativar o Drive para os usuários.

Etapa 2: ativar ou desativar a gravação no Meet

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamento).

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Gravação e marque ou desmarque a caixa Permitir que as pessoas gravem as reuniões.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google

Temas relacionados