Não é possível fazer login no Admin Console

Esta página é para os administradores que gerenciam os serviços do G Suite em uma organização ou em um grupo. Se você precisar de ajuda para fazer login na sua Conta do Google pessoal (que termina com @gmail.com), siga estas etapas.

Se não for possível acessar o Admin Console de uma Conta do Google gerenciada, como uma conta do G Suite ou do Cloud Identity, veja abaixo o que você pode fazer.

Mensagem de erro ao fazer login

"O site admin.google.com é apenas para contas do G Suite. Não é possível usar contas do Gmail normais para fazer login em admin.google.com."

Se essa mensagem de erro for exibida após uma tentativa de login no Admin Console, você está tentando fazer login com um endereço do Gmail pessoal (que termina com @gmail.com). Use um endereço de administrador associado à sua Conta do Google gerenciada.

Para alternar entre contas:

1. Clique em Adicionar conta.
  2. Faça login usando o endereço e a senha de administrador (que não termina com @gmail.com).
    Esse é o endereço usado para inscrever seu domínio nos serviços do Google.

"Você acessou a página de login de um domínio que não usa o G Suite"

Se essa mensagem de erro for exibida ao fazer login no Admin Console, a Conta do Google gerenciada que você está tentando acessar foi desativada ou excluída. O Google desativará a conta se você não verificar a propriedade do seu domínio antes do final do período de avaliação gratuita. Outro administrador com os privilégios corretos pode excluir uma conta.

Não é possível recuperar dados de uma conta excluída, mas você pode inscrever o domínio no serviço do Google novamente:

1. Aguarde 24 horas a partir da hora de exclusão da conta.
  2. Para o G Suite, acesse gsuite.google.com para se inscrever novamente.

"Não foi possível encontrar sua Conta do Google"

Se a mensagem de erro acima for exibida após uma tentativa de login no Admin Console, você está tentando fazer login em uma Conta do Google gerenciada que não existe ou não está disponível. Siga as etapas abaixo para corrigir esse problema.

Etapa 1: verificar o texto digitado

Confirme que você digitou o nome de usuário e a senha corretamente ao tentar fazer login.

Se você tiver acessado o Admin Console no URL www.google.com/a/seudominio, verifique se digitou o nome de domínio corretamente na barra de endereço.

Etapa 2: fazer login em outro domínio

Se você nunca adicionou outros domínios à sua Conta do Google gerenciada, pule esta etapa.

Não é possível fazer login no Admin Console com um endereço que pertença a um alias de domínio, como voce@aliasdedominio.com. Um alias de domínio é um nome de domínio adicionado à sua conta gerenciada como um endereço alternativo.

Faça login com um nome de usuário que pertença ao domínio usado para criar sua conta ou use um domínio não adicionado como um alias.

Saiba mais sobre domínios e aliases de domínio.

Não sei o nome de usuário ou a senha de administrador

Se tiver inscrito seu domínio em uma Conta do Google gerenciada, você é um administrador dessa conta. Para acessar o Admin Console, faça login com seu endereço de administrador (o nome de usuário e a senha usados na inscrição).

Esqueci minha senha de administrador

Passo 1: solicitar a ajuda de outro administrador

Se houver outra pessoa na sua organização com uma conta de administrador, solicite que ela redefina sua senha.

Etapa 2: redefinir sua senha de administrador

Se ninguém mais puder ajudar você:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Digite seu nome de usuário de administrador se ele não aparecer na página de login (por exemplo, voce@seudominio.com) e clique em Próxima.
  3. Clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções para redefinir sua senha.

Para ver todas as etapas, consulte Redefinir sua senha de administrador.

Esqueci meu nome de usuário de administrador

O nome de usuário é o endereço de e-mail do seu domínio, por exemplo, voce@seudominio.com (não termina com @gmail.com). Para receber seu nome de usuário:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para recuperar seu nome de usuário.

Um proprietário anterior inscreveu meu domínio nos serviços do Google

Se outra pessoa tiver inscrito seu domínio nos serviços do Google, entre em contato com ela para falar sobre a transferência da conta para você. Se não for possível entrar em contato com essa pessoa, consulte Não é possível inscrever meu domínio em um serviço do Google.

Faço login, mas não vejo o Admin Console

Você não tem os privilégios de administrador da sua Conta do Google gerenciada se tentar fazer login no Admin Console em admin.google.com, mas for direcionado para apps.google.com/user/hub. Para acessar o Admin Console, você pode solicitar privilégios de administrador a um administrador da conta gerenciada.

Saiba mais sobre os privilégios de administrador.