Não é possível fazer login no Admin Console

Se você precisar de ajuda para fazer login na sua Conta do Google pessoal (que termina com @gmail.com), siga estas etapas.

Se não for possível fazer login no Google Admin Console para usar uma Conta do Google gerenciada, como uma conta do G Suite ou do Cloud Identity, leia as instruções abaixo.

Mensagem de erro ao fazer login

"O site admin.google.com é apenas para contas do G Suite. Não é possível usar contas do Gmail normais para fazer login em admin.google.com."

Se receber esse erro ao tentar fazer login no Admin Console, você provavelmente estará usando um endereço pessoal do Gmail (que termina com @gmail.com) ou uma conta que não é uma Conta do Google gerenciada. Use um endereço de administrador associado à sua Conta do Google gerenciada, como a conta do G Suite ou do Cloud Identity.

Para alternar entre contas:

1. Clique em Adicionar conta.
  2. Faça login usando o endereço e a senha de administrador (que não termina com @gmail.com).

"Você chegou a uma página de login de um domínio que não está usando o G Suite"

Se você receber esse erro ao fazer login no Admin Console, isso significa que a conta do G Suite ou do Cloud Identity foi desativada ou excluída. O Google desativará a conta se você não verificar a propriedade do seu domínio antes do final do período de avaliação gratuita. Além disso, outro administrador da sua organização pode ter excluído a conta.

Não é possível recuperar os dados de uma conta excluída, mas você pode inscrever o domínio no serviço do Google novamente:

1. Aguarde 24 horas a partir da hora de exclusão da conta.
  2. Se você usa o G Suite, acesse gsuite.google.com para se inscrever novamente.

"Não foi possível encontrar sua Conta do Google"

A conta do G Suite ou do Cloud Identity não existe ou não está disponível.

Etapa 1: verificar o texto digitado

Confirme que você digitou o nome de usuário e a senha corretamente ao tentar fazer login.

Se você tiver acessado o Admin Console no URL www.google.com/a/seudominio, verifique se digitou o nome de domínio corretamente na barra de endereço.

Etapa 2: fazer login em outro domínio

Se você nunca adicionou domínios à sua conta do G Suite ou do Cloud Identity, ignore esta etapa.

Não é possível fazer login no Admin Console com um endereço que pertença a um alias de domínio, como voce@aliasdedominio.com. Um alias de domínio é um nome de domínio adicionado à sua conta gerenciada como um endereço alternativo.

Faça login com um nome de usuário que pertença ao domínio usado para criar sua conta.

Saiba mais sobre domínios e aliases de domínio.

Não sei o nome de usuário ou a senha de administrador

Você é um administrador da conta se tiver inscrito seu domínio no G Suite, no Cloud Identity ou em outra conta gerenciada. Para acessar o Admin Console, faça login com seu endereço de administrador (o nome de usuário e a senha usados na inscrição).

Esqueci minha senha de administrador

Etapa 1: solicitar a ajuda de outro administrador

Se houver outra pessoa na organização com uma conta de administrador, solicite que ela redefina a senha.

Etapa 2: redefinir sua senha de administrador

Se ninguém mais puder ajudar você:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Digite o nome de usuário do administrador se ele não aparecer na página de login (por exemplo, voce@seudominio.com) e clique em Próxima.
  3. Clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções para redefinir sua senha.

Para ver todas as etapas, consulte Redefinir sua senha de administrador.

Opção 3: você comprou o G Suite do Wix, do Squarespace, do Google Domains ou de outro revendedor

Quando você compra o G Suite do Wix®, do Weebly®, do Google Domains ou de outro revendedor, sua conta é configurada pelo revendedor. Entre em contato com ele para saber o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do G Suite. Clique nos links dos revendedores do G Suite abaixo para ver as instruções:

Esqueci meu nome de usuário de administrador

O nome de usuário é o endereço de e-mail do seu domínio, por exemplo, voce@seudominio.com (não termina com @gmail.com). Para receber seu nome de usuário:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, clique em Esqueceu seu e-mail? e siga as instruções para recuperar o nome de usuário.

O administrador original saiu da empresa e ninguém tem acesso

Se você puder entrar em contato com o administrador original, solicite o nome de usuário e a senha do administrador. Se não for possível entrar em contato com ele, preencha o formulário de problemas de login no Admin Console do G Suite. Você precisará comprovar que é o proprietário da conta de usuário e do domínio. Após acessar a conta, adicione opções de recuperação

Se outra pessoa tiver inscrito seu domínio nos serviços do Google, entre em contato com ela para falar sobre a transferência da conta para você. Se não for possível entrar em contato com essa pessoa, leia o artigo Não consigo fazer login em um serviço do Google com meu domínio.

Continuo tendo problemas para acessar

Faço login, mas não vejo o Admin Console

Se você tentar fazer login no Admin Console em admin.google.com e a página apps.google.com/user/hub aparecer, isso significa que você não tem privilégios de administrador. Solicite que um administrador da sua conta do G Suite conceda privilégios de administrador a você.

Saiba mais sobre os privilégios de administrador.

Redefini minha senha, mas continuo sem acesso por causa da Verificação em duas etapas

Se você redefinir uma senha de administrador, mas ainda tiver problemas para fazer login na sua conta do G Suite por causa da Verificação em duas etapas, siga as instruções na tela ou entre em contato com a pessoa que redefiniu a senha e peça a ela o código de verificação extra.

Se essas opções não funcionarem, crie um caso de suporte do G Suite. Você precisará adicionar um registro CNAME às configurações DNS do seu domínio e responder a perguntas sobre a conta do G Suite para confirmar que é o proprietário do domínio. Para criar um caso de suporte, preencha o formulário de problemas de login do Admin Console do G Suite.

Você precisa saber as seguintes informações para preencher o formulário:

• a data de criação da conta do G Suite
  • o endereço de e-mail secundário original associado à conta do G Suite da sua organização (o e-mail usado para fazer a inscrição no G Suite)
  • o número de pedido do Google associado à sua conta (se aplicável)
  • a quantidade de contas de usuário do G Suite criadas;
  • o endereço de faturamento vinculado à sua conta do G Suite;
  • o tipo de cartão de crédito usado para a compra do G Suite e os últimos quatro dígitos dele

Comprei o G Suite do Wix, do Squarespace, do Google Domains ou de outro revendedor

Quando você compra o G Suite do Wix, do Weebly, do Google Domains ou de outro revendedor, sua conta é configurada pelo revendedor. Entre em contato com ele para saber o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do G Suite.

Clique nos links dos revendedores do G Suite abaixo para ver as instruções: