La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

No puedo iniciar sesión en la consola de administración

Si necesitas ayuda para iniciar sesión en tu cuenta personal de Google (la que termina en @gmail.com), sigue estos pasos.

Si no puedes iniciar sesión en la consola de administración de Google con una cuenta de Google gestionada, como tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity, en este artículo te explicamos lo que debes hacer.

¿Has comprado Google Workspace a un distribuidor?

Cuando compras Google Workspace a un distribuidor, él se encarga de configurar tu cuenta.

Ponte en contacto con tu distribuidor para solicitar el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de administrador de Google Workspace.Si has comprado tu servicio de Google a un distribuidor de Google y tienes preguntas relacionadas con el inicio de sesión en tu cuenta, ponte en contacto con él para que te ayude. Consulta el artículo Contactar con tu distribuidor de Google para obtener más información.

A continuación, te ofrecemos enlaces a instrucciones y a recursos de asistencia de algunos distribuidores de Google Workspace:

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Mensajes de error que pueden aparecer al iniciar sesión

"Solo se puede iniciar sesión en admin.google.com con cuentas de Google Workspace. No se pueden utilizar cuentas particulares de Gmail para iniciar sesión en admin.google.com"

Verás este mensaje de error al tratar de iniciar sesión en la consola de administración con una dirección personal de Gmail (termina en @gmail.com) o con una cuenta de Google que no esté gestionada. Utiliza una dirección de administrador asociada a tu cuenta de Google gestionada, como tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity.

Opción 1: Inicia sesión con una ventana de incógnito

Si usas una cuenta personal de Gmail en el mismo ordenador que tu cuenta de Google gestionada, abre una ventana de incógnito para iniciar sesión en la consola de administración de Google:

1. En una ventana del navegador Chrome, haz clic en Más .
  2. Selecciona Nueva ventana de incógnito.
  3. En la barra de direcciones de la ventana de incógnito, escribe admin.google.com y pulsa Intro.

Se abrirá la página de inicio de sesión de Google.

4. Escribe tu dirección de correo de administrador y su contraseña. Recuerda que esta dirección no termina en @gmail.com.

Opción 2: Cambia de cuenta

Para cambiar de cuenta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir cuenta.
  2. Inicia sesión con tu dirección de correo de administrador y su contraseña. Recuerda que esta dirección no termina en @gmail.com.
"Has llegado a una página de inicio de sesión de un dominio que no usa Google Workspace"

Verás este mensaje de error al tratar de iniciar sesión en la consola de administración si la cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity se ha desactivado o eliminado.

No se pueden recuperar datos de una cuenta eliminada. Sin embargo, puedes volver a registrar el dominio para usar los servicios de Google siguiendo estas instrucciones:

1. Espera a que transcurran 24 horas desde que se elimine tu cuenta.
  2. Para volver a registrarte en Google Workspace, ve a workspace.google.com.
"No se ha podido encontrar tu cuenta de Google"

La cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity no existe o no está disponible.

Paso 1: Comprueba los datos que has introducido

Asegúrate de que has introducido correctamente el nombre de usuario y la contraseña al intentar iniciar sesión.

Si has intentado acceder a la consola de administración directamente desde la URL www.google.com/a/ejemplo, comprueba que has escrito bien el nombre del dominio en la barra de direcciones.

Paso 2: Inicia sesión con otro dominio

Si nunca has añadido otros dominios a tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity, sáltate este paso.

No puedes iniciar sesión en la consola de administración con una dirección que pertenezca a un alias de dominio, como tunombre@example.com. Un alias de dominio es un nombre de dominio que se ha añadido a tu cuenta como dirección alternativa.

Debes iniciar sesión con un nombre de usuario que pertenezca al dominio que empleaste para crear tu cuenta.

Más información sobre dominios y alias de dominio

No sé cuál es mi nombre de usuario o contraseña de administrador

Si registraste tu dominio en una cuenta de Google Workspace, de Cloud Identity, o en otra cuenta gestionada, eres administrador de esa cuenta. Para acceder a la consola de administración, inicia sesión con la dirección de administrador (el nombre de usuario y la contraseña que empleaste para registrar el dominio).

He olvidado mi contraseña de administrador

Opción 1: Pide a otro administrador que te ayude

Si otro miembro de tu organización tiene una cuenta de administrador, pídele que cambie tu contraseña.

Opción 2: Cambia tu contraseña de administrador

Si no hay nadie que te pueda ayudar, sigue estos pasos:

1. Ve a admin.google.com.
  2. Si tu nombre de usuario administrador no aparece en la página de inicio de sesión (por ejemplo, tunombre@example.com), introdúcelo y haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y sigue las instrucciones para cambiarla.

Para ver los pasos completos, consulta el artículo Cambiar la contraseña de administrador.

Opción 3: Has comprado Google Workspace a un distribuidor

Cuando compras Google Workspace a un distribuidor, él se encarga de configurar tu cuenta. Ponte en contacto con tu distribuidor para que te facilite el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de administrador. Consulta el artículo Contactar con tu distribuidor de Google para obtener más información.

A continuación, te ofrecemos enlaces a instrucciones y a recursos de asistencia de algunos distribuidores:

He olvidado mi nombre de usuario administrador

Tu nombre de usuario es la dirección de correo de tu dominio; por ejemplo, tunombre@example.com (no termina en @gmail.com). Para recuperar tu nombre de usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a admin.google.com.
  2. En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado tu correo electrónico? y sigue las instrucciones para recuperar tu nombre de usuario.
El anterior administrador se ha ido de la empresa y nadie más tiene acceso

Si puedes ponerte en contacto con el administrador anterior, pídele el nombre de usuario y la contraseña. Si no es posible, deberás rellenar el formulario para notificar problemas con el inicio de sesión en la consola de administración de Google. Se te pedirá que verifiques que el dominio y la cuenta de usuario son de tu propiedad. Una vez que tengas acceso a la cuenta, te recomendamos que le añadas opciones de recuperación

Si fue otra persona la que se registró en los servicios de Google con tu dominio, ponte en contacto con ella para que te transfiera la cuenta. Si no es posible, consulta el artículo No puedo registrarme en un servicio de Google con mi dominio.

Sigue habiendo problemas al iniciar sesión

Puedo iniciar sesión, pero no veo la consola de administración

Si intentas iniciar sesión en la consola de administración desde admin.google.com, pero se te redirige a workspace.google.com/dashboard, significa que no tienes privilegios de administrador. Pide a un administrador de tu cuenta que te los dé.

Más información sobre los privilegios de administrador

He cambiado la contraseña, pero no puedo iniciar sesión debido a la verificación en dos pasos

Si has cambiado la contraseña de administrador, pero no puedes iniciar sesión en la cuenta de Google Workspace debido a la verificación en dos pasos, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla o ponte en contacto con la persona que ha cambiado la contraseña para obtener el código de verificación alternativo.

Si estas soluciones no funcionan, crea un caso de asistencia. Se te pedirá que demuestres que el dominio es de tu propiedad añadiendo un registro CNAME a la configuración de DNS de tu dominio y respondiendo a unas preguntas sobre tu cuenta. Para crear un caso de asistencia, rellena el formulario para notificar problemas con el inicio de sesión en la consola de administración de Google.

Debes incluir los siguientes datos en el formulario:

• Fecha en la que se creó la cuenta de Google Workspace
  • La dirección de correo alternativa original asociada a la cuenta de Google Workspace de tu organización (es decir, el correo que se utilizó para registrarse en Google Workspace)
  • El número de pedido de Google asociado a tu cuenta (si procede)
  • El número de cuentas de usuario que has creado
  • La dirección de facturación vinculada a tu cuenta
  • El tipo de tarjeta de crédito utilizado para adquirir Google Workspace y sus últimos cuatro dígitos
No puedo iniciar sesión con mi cuenta de administrador

Si no puedes acceder a la consola de administración con la cuenta , inicia sesión como superadministrador.

No puedo acceder a la consola de administración

Si tú u otro administrador habéis aplicado niveles de acceso contextual a la consola de administración, es posible que se haya creado una condición de bloqueo. Si se ha producido un bloqueo total del acceso, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google a través del Portal de atención al cliente de Google.

Para recuperar el acceso, el equipo de Asistencia de Google eliminará todas las políticas de acceso contextual que se han aplicado a la consola de administración. Esta acción no afectará a las políticas de acceso contextual de otras aplicaciones, como Gmail o Calendar.

Nota: El superadministrador o distribuidor deberá volver a aplicar las políticas de acceso contextual a la consola de administración justo después de que el equipo de Asistencia de Google las elimine y se recupere el acceso.

Consulta más información en el artículo Asignar niveles de acceso contextual a la consola de administración.

Sé cuál es mi nombre de usuario y contraseña, pero sigo sin poder iniciar sesión en la consola de administración

Prueba estas sugerencias para solucionar el problema:

• Inicia sesión en una pestaña nueva del navegador.
  • Crea un perfil de navegador. Si usas el navegador Chrome, consulta la sección Añadir un perfil nuevo
  • Inicia sesión desde otro dispositivo o navegador.
  • Utiliza una sesión de navegación privada. Si usas el navegador Chrome, consulta el artículo Navegar en privado
  • Borra la caché y las cookies.

Envía un caso de asistencia. Puedes consultar más información en el artículo Nuevo portal de atención al cliente.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.