Erros e códigos SMTP do Gmail

Talvez você encontre estas mensagens de erro e códigos ao usar o Gmail com o Google Workspace. As mensagens e os códigos são ferramentas úteis para diagnosticar e resolver problemas em e-mails.

Para mostrar a origem do erro, o Gmail anexa a todas as mensagens um dos seguintes identificadores ou ambos:

• O indicador gsmtp (Google SMTP) é adicionado a todos os erros.
  • O indicador gcdp (Políticas de domínio personalizado do Google) é adicionado aos erros resultantes de regras personalizadas criadas pelo administrador.

Por exemplo, "550 5.7.1 Esta mensagem viola a política de e-mail example.com. - gcdp <sessionid> - gsmtp" indica que o erro é resultado de uma regra personalizada criada pelo administrador.

Veja mais informações em Sobre as mensagens de erro SMTP.

Mensagens de erro SMTP

Código da resposta

Código de status

Texto da resposta

450

4.2.1

O usuário com quem você está tentando entrar em contato está recebendo mensagens muito rápido. Reenvie sua mensagem mais tarde. Se o usuário puder receber mensagens naquele momento, sua mensagem será entregue. Encontre mais informações em Limites de envio e recebimento de e-mails.

450

4.2.1

O usuário com quem você está tentando entrar em contato está recebendo e-mails a uma frequência que impede a entrega de outras mensagens. Reenvie sua mensagem mais tarde. Se o usuário puder receber mensagens naquele momento, sua mensagem será entregue. Para mais informações, consulte Limites de envio e recebimento de e-mail

450

4.2.1

Limite máximo de redirecionamento SMTP excedido para o cliente. Esse erro é temporário. Para saber mais sobre os limites de redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador ou acesse Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP.

452

4.2.2

A caixa de entrada do destinatário está sem espaço de armazenamento. Direcione o destinatário para Gerenciar arquivos do armazenamento no Google Drive

451

4.3.0

O servidor de e-mail rejeitou temporariamente esta mensagem. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

451

4.3.0

Não é possível usar vários domínios de destino por transação. Tente de novo. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e veja as especificações do RFC 5321.

421

4.3.0

Problema temporário do sistema. Tente de novo mais tarde. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

451

4.4.2

Tempo limite: encerrando conexão. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP

421

4.4.5

Servidor ocupado, tente novamente mais tarde. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP

451

4.5.0

Violação do protocolo SMTP. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

452

4.5.3

O tamanho da política de domínio por transação foi excedido. Tente com este destinatário em uma transação separada. Veja mais informações em A mensagem foi devolvida devido a uma regra de política.

452

4.5.3

Sua mensagem tem muitos destinatários. Confira mais informações sobre os limites de envio do Google em Limites de envio e recebimento de e-mails

421

4.7.0

A conexão expirou. Tente se reconectar. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

421

4.7.0

O IP não está na lista de permissões do domínio RCPT. A conexão será encerrada. Confira mais informações em Listas de permissões, listas de bloqueio e remetentes aprovados.

421

4.7.0

Tente novamente mais tarde. A conexão será encerrada. (comando) Veja mais informações em Sobre as mensagens de erro SMTP

421

4.7.0

O endereço IP que está enviando a mensagem não tem um registro PTR ou a entrada DNS de encaminhamento correspondente não aponta para o IP de envio. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu endereço IP foi limitada temporariamente. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

454

4.7.0

Muitas tentativas de login. Tente novamente mais tarde. Confira mais informações em Adicionar o Gmail a outro cliente de e-mail

454

4.7.0

Não foi possível autenticar devido a um problema temporário no sistema. Tente de novo mais tarde. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

421

4.7.0

TLS necessário para o domínio RCPT. A conexão será encerrada. Confira mais informações em Criptografia de e-mail em trânsito.

421

4.7.0

Esta mensagem é suspeita devido à reputação muito baixa do endereço IP de envio. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu endereço IP foi limitada temporariamente. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

421

4.7.0

Esta mensagem é suspeita devido à reputação muito baixa do domínio de envio. Para proteger melhor nossos usuários contra spam, a mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

421

4.7.0

Esta mensagem é suspeita devido à natureza do conteúdo ou dos links contidos nele. Para proteger melhor nossos usuários contra spam, a mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

451

4.7.24

O registro SPF do domínio de envio tem uma ou mais entradas suspeitas. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu endereço IP foi limitada temporariamente. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

451

4.7.26

E-mails não autenticados do nome de domínio não são aceitos devido à política do DMARC do domínio, mas falhas temporárias de DNS impedem a autenticação. Entre em contato com o administrador do domínio nome-de-domínio se este for um e-mail legítimo. Para saber mais sobre a iniciativa DMARC, acesse a Ajuda do Gmail.

421

4.7.26

Este e-mail foi limitado por taxa porque não foi autenticado. O Gmail exige que todos os remetentes sejam autenticados com o SPF ou o DKIM. Resultados da autenticação: DKIM = não passou em domain-name do SPF com ip: ip-address = não passou. Para resolver esse problema, acesse Diretrizes para remetentes de e-mails

421

4.7.27

A taxa deste e-mail foi limitada porque o SPF não foi aprovado. O Gmail exige que todos os remetentes grandes sejam autenticados com o SPF. Resultados da autenticação: SPF domain-name com ip: ip-address = não passou. Para resolver esse problema, acesse Definir seu registro SPF: configuração básica

421

4.7.28

A taxa deste e-mail foi limitada porque o DKIM não passou. O Gmail exige que todos os remetentes de grande porte sejam autenticados com o DKIM. Resultados da autenticação: DKIM = não passou. Confira instruções sobre como configurar a autenticação do DKIM em Ativar o DKIM no seu domínio

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa de e-mails foi temporariamente limitada. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados originados do seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu endereço IP foi limitada temporariamente. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados originados do seu endereço IP do Netblock. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu IP Netblock foi temporariamente limitada. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados provenientes do seu domínio DKIM: nome de domínio. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu domínio foi temporariamente limitada. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados originados do nome de domínio do seu domínio SPF. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails enviados do seu domínio foi temporariamente limitada. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma taxa incomum de e-mails não solicitados contendo um dos seus domínios de URL. Para proteger nossos usuários contra spam, a taxa dos e-mails com o URL foi temporariamente limitada. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou uma quantidade incomum de e-mails não solicitados originados do seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, os e-mails enviados do seu endereço IP foram bloqueados temporariamente. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

421

4.7.28

O Gmail detectou que esta mensagem excedeu a cota de envio de mensagens com o mesmo Message-ID:. Para proteger nossos usuários, a mensagem foi temporariamente rejeitada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

421

4.7.29

A taxa deste e-mail foi limitada porque o TLS não foi usado. O Gmail exige que todos os remetentes de grande porte usem TLS/SSL durante o SMTP. Para instruções sobre como usar o TLS, acesse Conexões TLS e SSL

550

5.1.1

A conta de e-mail com a qual você tentou se comunicar não existe. Verifique novamente se há erros de digitação ou espaços desnecessários no endereço de e-mail do destinatário. Confira mais informações em Corrigir erros de e-mails devolvidos ou recusados

553

5.1.2

Não conseguimos encontrar o domínio do destinatário. Verifique se há erros de ortografia e certifique-se de não inserir espaços, pontos ou outra pontuação após o endereço de e-mail do destinatário. Confira mais informações em Corrigir erros de e-mails devolvidos ou recusados

553

5.1.3

O endereço do destinatário não é um endereço RFC 5321 válido. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

553

5.1.7

O endereço do remetente não é um endereço RFC 5321 válido. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

550

5.2.1

A conta de e-mail para a qual você tentou enviar uma mensagem está inativa. Para mais informações, acesse https://support.google.com/mail/?p=DisabledUser

550

5.2.1

O usuário com quem você está tentando entrar em contato está recebendo e-mails a uma frequência que impede a entrega de outras mensagens. Confira mais informações em Limites de envio e recebimento de e-mails

552

5.2.2

A caixa de entrada do destinatário está sem espaço de armazenamento e inativa. Direcione o destinatário para Gerenciar arquivos do armazenamento no Google Drive

552

5.3.4

Sua mensagem excedeu os limites de tamanho de mensagens do Google. Confira nossas diretrizes de tamanho de mensagem em Enviar anexos na mensagem do Gmail.

552

5.3.4

O número de anexos (num-attachments) excede o limite de anexos do Google. Confira nossas diretrizes de tamanho de anexos em Limites de recebimento do Gmail no Google Workspace.

552

5.3.4

Sua mensagem (tamanho bytes) ultrapassou o limite de limite bytes do tamanho de mensagem do Google. Para conferir nossas diretrizes de tamanho de mensagem, acesse Limites de recebimento do Gmail no Google Workspace.

552

5.3.4

Sua mensagem excedeu os limites de tamanho de cabeçalho de mensagem do Google. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

552

5.3.4

Sua mensagem excedeu os limites de tamanho de cabeçalho de mensagem do Google. As mensagens não podem ultrapassar limite total de bytes do cabeçalho ou limite campos de cabeçalho. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

552

5.3.4

O tamanho do valor do cabeçalho nome do cabeçalho (tamanho bytes) excede o limite do Google de limite bytes por tamanho de cabeçalho individual. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

552

5.3.4

O tamanho de um dos valores de cabeçalho (tamanho bytes) excede o limite do Google de limite bytes por tamanho de cabeçalho individual. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

552

5.3.4

O tamanho de um nome de cabeçalho (tamanho bytes) excede o limite de limite bytes de nomes de cabeçalho do Google. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

552

5.3.4

O cabeçalho "Assunto:" da sua mensagem excede os limites de tamanho de cabeçalho do Google. Confira nossas diretrizes de tamanho de cabeçalho em Limites de cabeçalho de mensagens do Gmail.

550

5.4.5

O limite diário de envio de usuários foi excedido. Saiba mais sobre os limites de envio do Gmail em Limites de envio do Gmail.

550

5.4.5

Limite diário de redirecionamento SMTP excedido para o usuário. Para saber mais sobre os limites de envio do redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador ou acesse Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

554

5.4.6

A mensagem ultrapassou 50 saltos. Isso pode indicar um loop de mensagens. Confira mais informações na Ajuda do Gmail

503

5.5.1

Sequência de comandos inválida. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

502

5.5.1

Comando não implementado. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

502

5.5.1

Comando não reconhecido. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

502

5.5.1

Muitos comandos não reconhecidos. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

503

5.5.1

Nenhum DADO após BDAT. Um comando do protocolo de transação de e-mail foi emitido fora de sequência. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 3030.

503

5.5.1

EHLO/HELO primeiro. Um comando do protocolo de transação de e-mail foi emitido fora de sequência. Confira mais informações em Erro de e-mail HELO/EHLO.

503

5.5.1

E-MAIL primeiro. Um comando do protocolo de transação de e-mail foi emitido fora de sequência. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

503

5.5.1

RCPT primeiro. Um comando do protocolo de transação de e-mail foi emitido fora de sequência. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

501

5.5.2

Erro de sintaxe. Não é possível decodificar a resposta. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

555

5.5.2

Erro de sintaxe. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

555

5.5.2

Erro de sintaxe. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 5321.

550

5.5.3

Este remetente tem muitos destinatários. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP e veja as especificações RFC 5321.

501

5.5.4

Argumento HELO/EHLO argumento inválido. A conexão será encerrada. Confira mais informações em Erro de e-mail HELO/EHLO.

501

5.5.4

Não é permitido argumento HELO/EHLO vazio. A conexão será encerrada. Confira mais informações em Erro de e-mail HELO/EHLO.

554

5.6.0

A mensagem de e-mail está incorreta. Não aceita. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

552

5.7.0

Esta mensagem foi bloqueada porque o conteúdo dela apresenta um possível problema de segurança. Confira nossas diretrizes de conteúdo de mensagens e anexos em Tipos de arquivo bloqueados no Gmail.

503

5.7.0

Não é permitido mudar a identidade. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

550

5.7.0

Redirecionamento de e-mail negado ip-address. Credenciais inválidas para o redirecionamento em um dos domínios em: nome-de-domínio (recebido de HELO e MAIL FROM). O e-mail está sendo enviado de um domínio ou endereço IP que não está registrado na sua conta do Workspace. Faça login na sua conta do Workspace e confirme que o endereço IP do dispositivo de envio foi registrado nas configurações de redirecionamento SMTP do Workspace. Confira mais informações em Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

550

5.7.0

Redirecionamento de e-mail negado ip-address. A conta de e-mail de envio foi temporariamente suspensa devido a abuso. Saiba mais em Política de spam de redirecionamento SMTP no Gmail.

550

5.7.0

Envio de e-mail negado. Confira mais informações em Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

554

5.7.0

Muitos comandos não autenticados. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

530

5.7.0

Autenticação necessária. Confira mais informações em Não é possível fazer login na sua Conta do Google

530

5.7.0

É necessário emitir um comando STARTTLS primeiro. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 3207.

552

5.7.0

Esta mensagem foi bloqueada porque o conteúdo dela apresenta um possível problema de segurança. Confira nossas diretrizes de conteúdo de mensagens e anexos em Tipos de arquivo bloqueados no Gmail.

550

5.7.1

O usuário ou o domínio para o qual você está enviando para (ou de) uma política que proíbe o e-mail que você enviou. Entre em contato com o administrador do domínio para receber assistência. Confira mais informações em Há uma política que impede o envio da sua mensagem

550

5.7.1

Credenciais inválidas para o endereço-ip de redirecionamento. O endereço IP que você registrou no serviço de redirecionamento SMTP do Workspace não corresponde ao domínio da conta para onde o e-mail está sendo enviado. Se você estiver tentando redirecionar os e-mails de um domínio que não está registrado na sua conta do Workspace ou que tem um envelope vazio, configure o servidor de e-mail para usar o SMTP AUTH para identificar o domínio de envio ou apresentar um dos seus nomes de domínio nos comandos HELO ou EHLO. Confira mais informações em Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

550

5.7.1

Provavelmente, essa mensagem não foi solicitada. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

550

5.7.1

Esta mensagem não atende às diretrizes de envio do IPv6 relacionadas à autenticação e aos registros PTR. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

550

5.7.1

Esta mensagem é provavelmente suspeita devido à reputação muito baixa do endereço IP de envio. Para proteger melhor nossos usuários contra spam, a mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

550

5.7.1

Esta mensagem provavelmente é suspeita devido à reputação muito baixa do domínio de envio. Para proteger melhor nossos usuários contra spam, a mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Por que o Gmail bloqueou minhas mensagens?.

550

5.7.1

Mensagens sem um endereço válido no cabeçalho "De:" ou sem cabeçalho "De:" não são aceitas. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Mensagens sem um cabeçalho Message-ID: não são aceitas. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Mensagens com vários endereços no cabeçalho "De:" não são aceitas. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

A mensagem contém um caractere Unicode em um cabeçalho não permitido. Confira nossas diretrizes de conteúdo de mensagens e cabeçalhos em Tipos de arquivo bloqueados no Gmail.

550

5.7.1

Esta mensagem não é compatível com RFC 5322 porque tem cabeçalhos duplicados. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Esta mensagem não é compatível com RFC 5322 porque o cabeçalho De: está ausente. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Esta mensagem não é compatível com o padrão RFC 5322 porque tem vários cabeçalhos "De:". Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Esta mensagem não está em conformidade com o padrão RFC 5322 porque o cabeçalho "De:" tem um nome de domínio incompatível. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Este e-mail foi limitado por taxa  . Confira mais informações em Limites de envio e recebimento de e-mails

550

5.7.1

O IP que você está usando para enviar e-mail não está autorizado a enviar e-mails diretamente para nossos servidores. Use o redirecionamento SMTP no seu provedor de serviços. Confira mais informações em "O IP que você usa para enviar e-mails não está autorizado..."

550

5.7.1

O limite diário de envio de redirecionamento SMTP foi excedido para este cliente. Para saber mais sobre os limites de envio do redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador ou acesse Mensagens de erro do serviço de redirecionamento SMTP

550

5.7.1

Não é permitido usar sintaxe de palavra codificada no cabeçalho header-name da mensagem. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Esta mensagem não é compatível com o padrão RFC 5322. Há vários cabeçalhos header-name. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

550

5.7.1

Esta mensagem não é compatível com o padrão RFC 5322. Há um cabeçalho header-name incorreto. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada. Para mais informações, acesse as Diretrizes para remetentes de e-mails e consulte as especificações RFC 5322.

523

5.7.10

Violação do protocolo SMTP. Nenhum comando é permitido ao pipeline depois de STARTTLS. Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 3207.

501

5.7.11

Erro de sintaxe (nenhum parâmetro permitido). Para mais informações, acesse Sobre mensagens de erro SMTP e confira as especificações do RFC 3207.

534

5.7.14

Faça login em seu navegador da Web e tente novamente. Confira mais informações em Não é possível fazer login na sua Conta do Google

550

5.7.24

O registro SPF do domínio de envio tem uma ou mais entradas suspeitas. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

550

5.7.25

O endereço IP que está enviando a mensagem não tem uma configuração de registro PTR ou a entrada DNS de encaminhamento correspondente não aponta para o IP de envio. Como política, o Gmail não aceita mensagens de IPs com registros PTR ausentes. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

550

5.7.25

O IP de envio não corresponde ao endereço IP do nome do host especificado no registro de ponteiro (PTR). Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

550

5.7.26

Este e-mail foi bloqueado porque o remetente não está autenticado. O Gmail exige que todos os remetentes sejam autenticados com o SPF ou o DKIM. Resultados da autenticação: DKIM = não passou em [nome-de-domínio] do SPF com ip: [endereço-IP] = não passou. Confira instruções sobre como configurar a autenticação em Diretrizes para remetentes de e-mails

550

5.7.26

O domínio E-MAIL DE [nome-de-domínio] tem um registro SPF com uma política de falha forçada (-all), mas não passa nas verificações SPF com o IP: [endereço-ip]. Para proteger melhor nossos usuários contra spam e phishing, a mensagem foi bloqueada. Confira mais informações em Diretrizes para remetentes de e-mails.

550

5.7.26

E-mails não autenticados de nomes de domínio não são aceitos devido à política do DMARC do domínio. Entre em contato com o administrador do domínio nome-do-domínio se esse e-mail for legítimo. Saiba mais sobre a iniciativa DMARC em Controlar e-mails não autenticados do seu domínio.

550

5.7.27

Este e-mail foi bloqueado porque o SPF não foi aprovado. O Gmail exige que todos os remetentes grandes sejam autenticados com o SPF. Resultados da autenticação: SPF domain-name com ip: ip-address = não passou. Confira instruções sobre como configurar a autenticação do SPF em Definir seu registro SPF: configuração básica

550

5.7.28

Este e-mail foi bloqueado porque o DKIM não passou. O Gmail exige que todos os remetentes de grande porte sejam autenticados com o DKIM. Resultados da autenticação: DKIM = não passou. Confira instruções sobre como configurar a autenticação do DKIM em Ativar o DKIM no seu domínio.

550

5.7.28

Existe uma taxa incomum de e-mails não solicitados originados de seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, os e-mails enviados de seu endereço IP foram bloqueados. Confira nossas diretrizes para remetentes de e-mails em massa em Diretrizes para remetentes de e-mails em massa.

504

5.7.4

Tipo de autenticação não reconhecido. Confira mais informações em Sobre mensagens de erro SMTP.

504

5.7.4

Não há mais compatibilidade XOAUTH. Para mais informações, acesse Migração XOAUTH | Gmail | Google para Desenvolvedores

535

5.7.8

Nome de usuário e senha não aceitos. Confira mais informações em Não é possível fazer login na sua Conta do Google

534

5.7.9

Senha específica do aplicativo necessária. Para mais informações, consulte Fazer login com senhas de app

534

5.7.9

Faça login com seu navegador da Web e tente novamente. Confira mais informações em Não é possível fazer login na sua Conta do Google