Selecionei a moeda de faturamento errada

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Selecionei a moeda errada quando estava configurando o faturamento do meu serviço do Google.

Voltar e selecionar a moeda correta durante a configuração do faturamento

Se você estiver configurando a primeira assinatura na sua conta de faturamento do Google, clique em Voltar na janela de configuração para selecionar a moeda correta. Também é possível reiniciar o faturamento do Google Workspace, Essentials ou Cloud Identity Premium e escolher a moeda correta.

Alterar para sua moeda local

No faturamento do Essentials, só é possível alterar para a moeda local na Índia.

Se você tiver selecionado dólares americanos ou euros, talvez seja possível mudar para a moeda local. Acesse Alternar para a moeda de faturamento local.

Excluir a conta e começar novamente

Como última opção (não recomendada), exclua sua conta e configure o faturamento novamente. Se você tiver o Google Workspace ou o Essentials, siga as instruções em Cancelar o Google Workspace ou Cancelar o Essentials. Se tiver o Cloud Identity Premium sem o Google Workspace ou o Essentials, siga as instruções em Cancelar o Cloud Identity. Ao configurar o faturamento novamente, escolha a moeda que você quer usar.