Solucionar problemas con importaciones de datos

Sincronización de Google Workspace para Microsoft Outlook

En este artículo se explica cómo solucionar problemas que pueden surgir cuando importas datos a tu cuenta de Google mediante Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Probar Log Analyzer

Envía tus registros de seguimiento a la utilidad Log Analyzer de la Caja de herramientas de Google Admin. Una vez enviados, la mayoría de los problemas se diagnostican en segundos.

Problemas de importación y de migración

Mostrar todo   |   Ocultar todo

No se importan algunos datos de una cuenta antigua (o todos ellos)
  • Comprueba que tengas conexión a Internet durante la migración y que no haya ningún problema de conectividad en la red.
  • No importes datos de un archivo OST. GWSMO solo admite importar datos de archivos PST o directamente desde cuentas de Microsoft Exchange. Más información
  • Importa archivos directamente desde GWSMO y no los arrastres desde carpetas IMAP. GWSMO no admite este método porque puede causar problemas de importación. Si no has importado los datos directamente desde GWSMO, vuelve a crear tu perfil e intenta importarlos de nuevo.
Hay contactos y eventos de calendario duplicados después de una importación

Si importas contactos o datos de calendario varias veces a la misma cuenta de Google Workspace, la información aparecerá duplicada. Puedes quitar los duplicados manualmente desde la interfaz de Google Workspace (no de Outlook), aunque también puedes seguir los pasos que se indican a continuación para volver a importar los datos.

En la interfaz de Google Workspace (no de Outlook), haz lo siguiente:

1. Elimina todos los eventos de tu calendario principal.
  2. Elimina todos los contactos de tu lista de contactos personales.
  3. Vuelve a importar tu calendario y tus contactos con GWSMO. Para ello, sigue los pasos descritos en el artículo Importar los datos de Outlook en otro momento.
¿Dónde están los archivos de seguimiento?

En tu ordenador encontrarás los archivos de seguimiento de GWSMO en estas rutas:

• Windows 7 y versiones posteriores: C:\Users\[tu-nombre-de-usuario]\AppData\Local\Google\Google Apps Sync\Tracing\
  • Versiones anteriores de Windows: C:\Documents and Settings\[tu-nombre-de-usuario]\Local Settings\Application Data\Google\Google Apps Sync\Tracing\

Los archivos de seguimiento de inicio de sesión único unificados están en esta ruta: C:\Users\[tu-nombre-de-usuario]\AppData\Local\Google\Identity

Mensaje de error que indica que no se han podido importar uno o varios elementos

Puedes encontrar información sobre este error en la carpeta de Outlook Problemas de sincronización/Errores locales. Aunque recibas este mensaje de error, la importación continuará con el resto de los datos.

Algunos tipos de mensajes no se importan, como las confirmaciones de lectura o los informes de entrega

GWSMO no migra algunos tipos de mensajes, como las confirmaciones de lectura, los informes de entrega y los informes de entrega fallida. Más información

¿Hay algún problema conocido?

Consulta más información en el artículo Problemas conocidos de Google Workspace. Busca en los apartados Migración y sincronización de datos y Sincronización de dispositivos.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.