Perguntas frequentes sobre a Duet AI para Google Workspace

Mais informações sobre a Duet AI

E se eu ainda não tiver o Google Workspace? E se eu não tiver a edição certa?

Os clientes precisam comprar ou fazer upgrade para uma das edições qualificadas do Google Workspace listadas acima antes de adquirir o complemento.

Como a Duet AI para Google Workspace vai proteger meus dados?

Quando os clientes comerciais adotam a Duet AI para Google Workspace Enterprise, eles aproveitam os mesmos padrões robustos de proteção de dados e segurança de todos os serviços do Google Workspace, com proteções específicas para empresas, instituições de ensino e clientes do setor público:
  • Suas interações com a Duet AI ficam dentro da sua organização. A Duet AI armazena todos os comandos ou conteúdos gerados junto ao conteúdo do Workspace e não os compartilha fora da sua organização.
  • Suas proteções atuais do Google Workspace são aplicadas automaticamente. A Duet AI oferece a mesma segurança de nível corporativo que o restante do Google Workspace, aplicando automaticamente os controles e práticas de tratamento de dados da sua organização, como as políticas de regiões de dados e a Prevenção contra perda de dados.
  • Seu conteúdo não é usado para outros clientes. Nenhuma parte do seu conteúdo é usada no treinamento de modelos fora do seu domínio sem permissão.

Saiba como estamos protegendo seus dados do Google Workspace na era da IA generativa.

Onde posso saber mais sobre os princípios de IA do Google?

Consulte outras informações sobre nosso compromisso de desenvolver tecnologia com responsabilidade e o nosso trabalho de estabelecer áreas de aplicação específicas que não vamos buscar. Acesse Nossos princípios.

Há alguma restrição na Duet AI?

• Só os usuários com o idioma definido como inglês podem usar a Duet AI para Google Workspace. Por enquanto, todas as respostas são geradas em inglês americano. Pode ser que os usuários precisem editar a ortografia e a gramática para adaptar as respostas ao inglês.

Futuramente, vamos oferecer suporte a outros idiomas.

• Os usuários precisam ter 18 anos ou mais para usar o complemento. Os administradores são responsáveis por atribuir o complemento a usuários maiores de idade.
  • Apenas administradores do Google Workspace que assinam uma destas edições podem comprar o complemento. Nos próximos meses, vamos compartilhar mais informações sobre a disponibilização para usuários de pequenas empresas, instituições de ensino e consumidores.

Como posso disponibilizar a Duet AI para meus usuários?

1. Verifique se você tem uma edição qualificada do Google Workspace.
  2. Compre o complemento.
  3. Atribua licenças da Duet AI para Google Workspace aos usuários da sua organização.

Para conferir as etapas exatas, acesse: Adicionar a Duet AI ao Google Workspace

O que significa "domínio verificado"?

A maioria dos clientes verifica os domínios ao se inscrever no Google Workspace. No entanto, alguns deles fazem a verificação das contas com uma mensagem de e-mail.

As contas com e-mail verificado podem verificar seus domínios e assinar a Duet AI para Google Workspace Enterprise.

O que significa dizer que esta oferta é um complemento?

Os administradores precisam ter uma das edições qualificadas do Google Workspace para comprar o complemento Duet AI para Google Workspace Enterprise.

O lançamento desse complemento vai gerar alguma mudança na disponibilidade dos recursos atuais?

A tradução de legendas no Google Meet será disponibilizada exclusivamente para usuários do complemento Duet AI para Google Workspace Enterprise em breve. Faremos um anúncio para todos os clientes do Google Workspace com, no mínimo, seis meses de antecedência sobre a mudança.
Disponibilidade e uso da Duet AI para Google Workspace

Mais detalhes sobre a disponibilidade de recursos da Duet AI para Google Workspace

Cada vez que você envia uma solicitação de IA generativa, ela inicia um processo que usa uma quantidade enorme de recursos de data center. O Google planejou esse aumento no uso computacional e tentará tornar a Duet AI responsiva a todos os assinantes do complemento.

No entanto, esperamos um aumento significativo no uso dos clientes devido à natureza transformadora desses recursos. Por isso, em certos momentos, pode ser que o uso e os experimentos deixem o Duet AI mais lento ou aumentem o tempo de espera.

Entre em contato com o representante da sua conta ou com o Suporte do Google se o tempo de resposta da Duet AI apresentar mais lentidão do que o normal.

Mais detalhes sobre o uso da Duet AI

Você e seus usuários não podem usar a Duet AI de modo que prejudique os serviços de outros clientes do Google Workspace, por exemplo, enviando um número excessivo de solicitações.

Para proteger o serviço e garantir que a Duet AI fique disponível para outros clientes, o Google pode reduzir seu acesso aos recursos de IA se determinarmos razoavelmente que as limitações de uso foram excedidas.