Perguntas frequentes sobre o Gemini para Google Workspace

Mais informações sobre o Gemini para Google Workspace

Os usuários precisam de uma licença para conversar com o Gemini (gemini.google.com)?

A forma como os usuários acessam o Gemini depende de você ter o complemento Gemini para Google Workspace:

• Com o complemento Gemini para Google Workspace: quando você compra o complemento Gemini para Google Workspace, o Gemini é ativado por padrão como um serviço principal. Para permitir que os usuários acessem o Gemini como um serviço principal com a conta do Google Workspace, atribua a eles uma licença do Gemini para Google Workspace.

Dica: quando você compra o complemento Gemini para Google Workspace, o Gemini como um serviço principal fica disponível para usuários licenciados. A configuração de serviço do Gemini também tem a opção de permitir que usuários não licenciados acessem o Gemini como um serviço adicional do Google. Para ver as etapas detalhadas, acesse Ativar ou desativar o Gemini como um serviço principal.

• Sem o complemento Gemini para Google Workspace: se você não tiver o complemento Gemini para Google Workspace, poderá ativar Gemini como um serviço adicional do Google no Google Admin Console. Seus usuários não precisam de uma licença para acessar o Gemini como um serviço adicional. Para ver as etapas detalhadas, acesse Ativar ou desativar o Gemini como um serviço adicional.

Como funcionam os limites de uso?

O Gemini Business foi desenvolvido para atender às necessidades dos usuários comerciais típicos. Cada pessoa com uma licença do Gemini Business pode usar o Gemini (gemini.google.com) e as funcionalidades no Gemini para Google Workspace 1.000 vezes por mês. Os limites de uso são redefinidos no primeiro dia de cada mês.
Saiba mais sobre os limites de uso do Gemini para Google Workspace.

E se eu ainda não tiver o Google Workspace? E se eu não tiver a edição certa?

Os clientes precisam comprar ou fazer upgrade para uma das edições qualificadas do Google Workspace antes de adquirir o complemento.

Como o Gemini protege meus dados?
Quando os clientes comerciais do Google Workspace adotam o Gemini para Google Workspace, eles recebem os mesmos padrões robustos de proteção de dados e segurança de todos os serviços do Google Workspace, com proteções específicas para empresas, instituições de ensino e clientes do setor público:
  • Os usuários com uma licença do Gemini para Google Workspace têm acesso a proteção de dados de nível empresarial ao usar o Gemini (gemini.google.com). Os envios não são usados para treinar modelos e nunca são revisados por humanos. Saiba mais sobre como o Gemini (gemini.google.com) funciona para usuários que não têm uma licença.
  • Suas interações com Gemini para Google Workspace permanecem dentro da sua organização. O Gemini para Google Workspace armazena todo o conteúdo gerado ou os comandos no mesmo local que o conteúdo do Workspace e não os compartilha fora da sua organização.
  • Suas proteções atuais do Google Workspace são aplicadas automaticamente. O Gemini para Google Workspace oferece a mesma segurança de nível empresarial que o restante do Google Workspace, aplicando automaticamente os controles e as práticas de tratamento de dados da sua organização, como as políticas de regiões de dados e a Prevenção contra perda de dados.
  • Seu conteúdo não é usado para outros clientes. Nenhuma parte do seu conteúdo é usada no treinamento de modelos fora do seu domínio sem permissão.

Saiba como estamos protegendo seus dados do Google Workspace na era da IA generativa (em inglês).

Onde posso saber mais sobre os princípios de IA do Google?

Consulte outras informações sobre nosso compromisso de desenvolver tecnologia com responsabilidade e nosso trabalho de estabelecer áreas de aplicação específicas em que não vamos nos aprofundar. Acesse Nossos princípios.

Há alguma restrição no Gemini para Google Workspace?

• Só os usuários com o idioma definido como inglês podem usar o Gemini para Google Workspace. Por enquanto, todas as respostas são geradas em inglês americano. Pode ser que os usuários precisem editar a ortografia e a gramática para adaptar as respostas ao inglês.

Futuramente, vamos oferecer suporte a outros idiomas.

• Os usuários precisam ter 18 anos ou mais para usar o complemento. Os administradores são responsáveis por atribuir o complemento a usuários maiores de idade.
  • Apenas administradores do Google Workspace que assinam uma destas edições podem comprar o complemento. Nos próximos meses, vamos compartilhar mais informações sobre a disponibilização para usuários de pequenas empresas, instituições de ensino e consumidores.

Como posso disponibilizar o Gemini para Google Workspace para meus usuários?

1. Verifique se você tem uma edição qualificada do Google Workspace.
  2. Compre o complemento.
  3. Atribua licenças do Gemini para Google Workspace aos usuários na sua organização.

Para conferir as etapas exatas, acesse Adquirir o Gemini para Google Workspace.

O Gemini está em conformidade com a HIPAA?

A partir de dezembro de 2023, o Gemini para Google Workspace passou a oferecer suporte a cargas de trabalho da HIPAA. As Funcionalidades incluídas na HIPAA e o Guia de implementação da HIPAA do Google Workspace e do Cloud Identity (em inglês) foram atualizados para refletir a inclusão do Gemini para Google Workspace.

No entanto, o Gemini (gemini.google.com) não oferece suporte para cargas de trabalho da HIPAA no momento. Caso sua organização precise garantir a conformidade com a HIPAA, desative o Gemini.

O Gemini (gemini.google.com) tem limitações de país?

No momento, o Gemini (gemini.google.com) não está disponível para usuários em Hong Kong, França ou territórios franceses. No entanto, todos os outros recursos do Gemini para Google Workspace estão disponíveis nessas regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade por país do Gemini.

O que significa dizer que esta oferta é um complemento?

Os administradores precisam ter uma das edições qualificadas do Google Workspace para comprar o complemento Gemini para Google Workspace.

O lançamento desse complemento vai gerar alguma mudança na disponibilidade das funcionalidades atuais?

A tradução de legendas no Google Meet será disponibilizada exclusivamente para usuários do complemento Gemini para Google Workspace em breve. Faremos um anúncio sobre a mudança para todos os clientes do Google Workspace com seis meses de antecedência, no mínimo.
Disponibilidade e uso do Gemini para Google Workspace

Mais detalhes sobre a disponibilidade das funcionalidades do Gemini para Google Workspace

Cada vez que você envia uma solicitação de IA generativa, ela inicia um processo que usa uma quantidade enorme de recursos de data center. O Google se preparou para esse aumento no uso computacional e tentará tornar o Gemini para Google Workspace responsivo a todos os assinantes do complemento.

No entanto, esperamos um aumento significativo no uso dos clientes devido à natureza transformadora dessas funcionalidades. Por isso, em certos momentos, pode ser que o uso e os experimentos deixem o Gemini para Google Workspace mais lento ou aumentem o tempo de espera.

Entre em contato com o representante da conta ou com o Suporte do Google se o tempo de resposta do Gemini para Google Workspace estiver mais lento do que o normal.

Mais detalhes sobre o uso do Gemini para Google Workspace

Você e seus usuários não podem usar o Gemini para Google Workspace de modo que prejudique os serviços de outros clientes do Google Workspace, como ao enviar um número excessivo de solicitações.

Para proteger o serviço e garantir que o Gemini para Google Workspace fique disponível para outros clientes, o Google pode reduzir seu acesso aos recursos de IA se determinarmos razoavelmente que as limitações de uso foram excedidas.

A criptografia do lado do cliente é compatível com o Gemini para Google Workspace?

Não. O Gemini para Google Workspace não realiza ações em e-mails e arquivos criptografados com chaves controladas pelo cliente.