Falha temporária no pagamento

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Se a cobrança Google *google *tempor g.co/ aparecer na sua conta bancária, acesse Localizar cobranças, transações e extratos.

Se tentarmos fazer a cobrança de um pagamento automático na sua conta de faturamento do Google e a cobrança for recusada ou ocorrer uma falha em um pagamento manual feito por você, há algo errado com o cartão de crédito ou a conta bancária para pagamentos automáticos. Você precisará descobrir o que houve de errado com o pagamento. Em seguida, corrija qualquer problema junto à operadora do cartão de crédito ou ao banco e atualize a página "Configurações de pagamentos".

Evite a suspensão. Corrija os pagamentos automáticos até 30 dias após a falha na cobrança, ou o serviço será suspenso.

Ocorreu uma falha em um pagamento? Siga as etapas em Corrigir uma falha no pagamento.

Motivos comuns para falhas no pagamento

Limites do cartão de crédito
  • O limite de seu cartão de crédito foi atingido (fundos insuficientes).
    Verifique seu limite de crédito. Você pode ter atingido o limite diário ou total do cartão de crédito no dia em que ocorreu a tentativa de cobrança. Nesse caso, solicite que a administradora do cartão de crédito aumente o limite. Ou, se preferir, mude os pagamentos automáticos para um cartão com limite mais alto.
  • A cobrança excedeu o valor máximo permitido para uma única cobrança.
    Verifique o valor máximo de cobrança de seu cartão em uma única vez. Se o valor da cobrança recusada for maior, solicite à entidade emissora do cartão de crédito que aumente o limite. Ou, se preferir, mude os pagamentos automáticos para outro cartão.
  • Seu cartão atingiu o número máximo de cobranças permitidas em um período.
    Verifique quantas vezes seu cartão pode ser cobrado em determinado período. Caso esse limite tenha sido atingido, solicite ao banco que aumente o limite, aguarde até que uma nova cobrança possa ser feita no cartão ou faça um pagamento manual usando outra forma de pagamento.
  • Seu cartão não aceita cobranças de uma fonte on-line.
    Verifique se o cartão permite transações on-line. Caso não permita, entre em contato com a operadora do cartão de crédito para solicitar a permissão das cobranças. Ou, se preferir, mude os pagamentos automáticos para outro cartão.
  • Seu cartão não permite o faturamento automatizado.
    Pergunte à operadora do cartão de crédito se o faturamento automatizado é permitido ou se você pode receber ligações ocasionais para confirmação de cobranças. Se isso não for possível, mude os pagamentos automáticos para outro cartão.
  • Seu cartão não permite transações internacionais.
    Se você realiza os pagamentos fora dos EUA, verifique se o cartão aceita cobranças internacionais. Caso não aceite, mude os pagamentos automáticos para outro cartão.

Se você acredita que o problema não se repetirá, faça um pagamento manual no valor da cobrança.

Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com o Suporte do G Suite.

Informações do cartão de crédito incorretas
  • Data de expiração incorreta: verifique a data de expiração do seu cartão de crédito. Se o cartão tiver expirado, atualize a data de validade na página "Configurações de pagamentos".
  • Número do cartão de crédito incorreto: se você acha que pode ter digitado o número incorreto, ou se o número do cartão mudou, adicione o cartão novamente como uma nova forma de pagamento. Não é possível atualizar o número de um cartão de crédito existente na página "Configurações de pagamentos".
  • Endereço de faturamento ou número de telefone: verifique se o número de telefone e o endereço de faturamento que você forneceu para o cartão de crédito correspondem aos dados cadastrados junto à operadora do cartão. Atualize os dados do cartão de crédito na página "Configurações de pagamentos" ou, se preferir, solicite que a operadora do cartão de crédito altere o endereço e o número de telefone associados.
Problemas com contas bancárias
  • Saldo insuficiente: confirme que sua conta bancária tem saldo suficiente para cobrir a cobrança.
  • Dados bancários: confirme que o número de conta bancária e o nome de banco que você informou na página "Configurações de pagamentos" estão corretos.
  • Endereço de faturamento: verifique o endereço de faturamento digitado para sua conta bancária na página "Configurações de pagamentos". Para que os pagamentos sejam realizados, esse endereço precisa corresponder exatamente ao endereço cadastrado junto ao banco.

Se você tem saldo suficiente e os detalhes bancários e o endereço de faturamento estão corretos, entre em contato com o banco para saber por que o pagamento foi recusado.

Evite falhas nos pagamentos automáticos: adicione um cartão de crédito de backup.