Esportare i dati dell'organizzazione

Lo strumento Esportazione dei dati fornisce funzionalità di esportazione per i Servizi principali di G Suite. Tieni presente che i dati eliminati dagli utenti non possono essere esportati.

Se preferisci che siano gli utenti a scaricare i propri dati, invitali a leggere l'articolo Download dei dati

Importante: al momento lo strumento di esportazione dei dati non supporta alcuni tipi di dati. Ti consigliamo di esaminare l'elenco dei tipi di dati non supportati prima di avviare un'esportazione.

Requisiti

Per poter utilizzare lo strumento Esportazione dei dati, devono verificarsi le seguenti condizioni:

• Se il dominio è stato creato da più di 30 giorni, devi aver avuto un account nel dominio per un periodo uguale o superiore a 30 giorni.
  • Devi essere un super amministratore del dominio Google.
  • Devi aver applicato la Verifica in due passaggi al tuo account. Questo requisito è obbligatorio solo per l'amministratore che esegue l'esportazione.
  • Nell'Account Google devono essere presenti meno di 1000 utenti. Se sono presenti più di 1000 utenti, contatta l'assistenza di Google Cloud per attivare temporaneamente lo strumento Esportazione dei dati.

Esportare i dati degli utenti

1. Apri lo strumento Esportazione dei dati.
    Suggerimento: per eseguire questa operazione dalla Console di amministrazione Google, fai clic su Apri"" in alto a destra e, in Strumenti, fai clic su Esportazione dei dati.
  2. Fai clic su Avvia esportazione.

Di solito il tempo necessario per questa operazione è di 72 ore, ma può richiedere fino a 9 giorni a seconda delle dimensioni dell'esportazione. Riceverai una notifica via email quando il processo sarà completato e i dati saranno pronti per l'importazione in un altro servizio.

Se preferisci che siano gli utenti a scaricare i propri dati, invitali a leggere l'articolo Download dei dati.

Visualizzare i dati esportati

Nell'email di conferma o nello strumento Esportazione dei dati, fai clic su Accedi all'archivio.

Nell'archivio, fai clic sulla cartella per visualizzare l'elenco delle cartelle degli utenti. Ciascuna cartella contiene un file ZIP con i dati di un utente. Per scaricare i dati di un utente, fai clic sul relativo file ZIP e decomprimilo per visualizzare i dati di quell'utente in base al prodotto. Prima di essere eliminati definitivamente, i dati esportati rimangono disponibili per 30 giorni.

Domande

Posso esportare nuovamente i dati degli utenti?
Sì. 30 giorni dopo il completamento dell'ultima esportazione, puoi riavviare il processo.
Posso esportare i dati solo per alcuni dei miei utenti?

No. Se utilizzi lo strumento Esportazione dei dati, vengono esportati tutti i dati di tutti gli utenti del dominio. Non puoi esportare solo alcuni tipi di dati o solo i dati di alcuni utenti.

I singoli utenti possono esportare autonomamente diversi tipi di dati. Per informazioni dettagliate, vedi Download dei dati.

Voglio esportare solo i dati delle email. Lo strumento Esportazione dei dati è in grado di farlo?

No. Non è possibile specificare il tipo di dati da esportare con lo strumento Esportazione dei dati. Lo strumento esporta tutti i dati di tutti gli utenti del dominio.

I singoli utenti possono esportare autonomamente diversi tipi di dati. Per informazioni dettagliate, vedi Download dei dati.

Quali dati sono inclusi nell'esportazione di Il mio Drive?

Per un elenco dei dati inclusi nell'esportazione del tuo Drive, leggi come esportare i tuoi dati da Documenti, Fogli, Presentazioni, Sites, Drive, Disegni e Moduli Google.

Nell'esportazione sono inclusi i dati dei seguenti tipi di account:

• Utenti attivi con una licenza G Suite
  • Utenti attivi che hanno avuto accesso a servizi che sono stati disattivati in seguito
    (account che comprendono dati contenuti in servizi disattivati)
  • Utenti a cui è stata rimossa la licenza di G Suite

Nota: per l'elenco aggiornato dei tipi di dati non supportati, vai a Problemi noti di G Suite.

Quali dati sono inclusi nell'esportazione dei Promemoria?

Per un elenco dei dati inclusi nell'esportazione di elementi di Google Promemoria, vai a Esportare i propri dati da Google Promemoria.

Nell'esportazione sono inclusi i dati dei seguenti tipi di account:

Nota: per l'elenco aggiornato dei tipi di dati non supportati, vai a Problemi noti di G Suite.

Dove si trovano i dati al momento dell'esportazione?
I dati si trovano negli Stati Uniti.