In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli

Collegare il profilo dell'attività e selezionare il gruppo di località

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Questo è il passaggio 5 della guida all'onboarding per gli annunci di veicoli.

Per pubblicare i tuoi annunci di veicoli su Google, devi collegare il tuo profilo dell'attività all'account Merchant Center e selezionare un gruppo di località. Scopri come collegare i profili dell'attività e l'account Merchant Center

Requisiti

• Assicurati che ogni scheda dell'attività abbia un indirizzo fisico valido e attuale. Scopri di più
  • Assicurati che il codice negozio assegnato a ogni scheda dell'attività sia univoco all'interno del gruppo di sedi collegato. Scopri di più
    • Ciò garantisce che la scheda corretta sia mappata alle offerte di veicoli previste
  • Assicurati che le schede delle tue attività siano aperte e attive e che mostrino gli orari di apertura corretti. Scopri di più
  • Assicurati che la categoria della scheda dell'attività commerciale sia nel verticale "Negozi e shopping". Scopri di più
Nota: se invii un feed del negozio, non è richiesto un profilo dell'attività.