Acerca de la Verificación de marca para la información de la empresa

Importante: Tenga en cuenta que no se garantiza que se muestren todos los recursos, aun si su cuenta es apta para agregar la información de la empresa. En esos casos, su anuncio seguirá apareciendo, pero mostrará su URL visible y un ícono de globo terráqueo de manera predeterminada. Le recomendamos que revise su cuenta de Google Ads periódicamente para obtener la información más reciente.

La información de la empresa le permite complementar sus anuncios de texto existentes para computadoras y dispositivos móviles con recursos de la empresa, como el nombre y el logotipo. Estos recursos pueden ayudar a los anunciantes a aprovechar el valor de la marca para conectarse mejor con los clientes nuevos y existentes. Para obtener más información, consulte Acerca de la información de la empresa.

Con la Verificación de marca, puede verificar nombres y logotipos de la empresa rechazados para tener la opción de publicar estos recursos en la información de la empresa.

Verificación de marca para la información de la empresa

La Verificación de marca se puede solicitar para cualquier recurso de información de la empresa que se encuentre rechazado con estos motivos: El nombre de la empresa no es relevante o El logotipo de la empresa no es relevante. No es posible verificar un recurso que no se haya creado aún. Para obtener más información, consulte cómo crear recursos de información de la empresa.

Renuncia de responsabilidad: Si desea solicitar la Verificación de marca para sus recursos, primero debe completar el Programa de verificación de anunciantes para su cuenta accediendo a la página Verificación del anunciante de su cuenta de Google Ads.

Pasos para la Verificación de marca

1. Coloque el cursor sobre cualquier recurso de información de la empresa rechazado con el motivo "El nombre de la empresa no es relevante" o "El logotipo de la empresa no es relevante".
  2. Haga clic en Corregir.
  3. Haga clic en Verificar y, luego, ingrese el Número de registro de la marca y el país de registro del recurso.
  4. Haga clic en Enviar.

Si el recurso se verifica con éxito, se habilitará automáticamente para publicarse en los anuncios. Si se rechaza la verificación del recurso, recibirá una notificación en su cuenta de Google Ads con indicación del motivo del rechazo y podrá volver a solicitar la verificación del recurso.

Requisitos para la Verificación de marca

Para que se verifique satisfactoriamente, el recurso debe cumplir estos 4 requisitos:

1. El recurso de información de la empresa debe encontrarse asociado a una marca registrada en, al menos, un país.
  2. La marca debe figurar como registrada y vigente.
  3. La marca registrada debe incorporar o representar de manera precisa el recurso de información de la empresa.
  4. El propietario de marca debe coincidir exactamente con el nombre legal indicado en la Verificación del Anunciante o tener una relación de empresa matriz o subsidiaria con la entidad legal presentada en la Verificación del Anunciante que se pueda confirmar a través de Dun & Bradstreet o cualquier otro recurso disponible públicamente. Si ya completó satisfactoriamente la Verificación del Anunciante, pero necesita realizar cambios en la identidad verificada, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Ads.

Vínculos relacionados