Guia de integração dos anúncios de veículos

Associe o seu Perfil de empresa e selecione o grupo de estabelecimentos

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Este é o passo 5 do guia de integração de anúncios de veículos.

Para apresentar anúncios de veículos no Google, tem de associar o Perfil de empresa à conta do Merchant Center e selecionar um grupo de estabelecimentos. Saiba como associar os Perfis de empresa e a conta do Merchant Center

Requisitos

• Certifique-se de que cada ficha da empresa tem uma morada física válida e atual. Saiba mais
  • Certifique-se de que o código de estabelecimento atribuído a cada ficha da empresa é exclusivo no grupo de estabelecimentos da empresa associado. Saiba mais
    • Isto garante que a ficha correta é mapeada para as ofertas de veículos pretendidas
  • Certifique-se de que as fichas da empresa estão abertas, ativas e têm o horário de funcionamento correto apresentado. Saiba mais
  • Certifique-se de que a categoria da ficha da empresa está no vertical "Loja e Shopping". Saiba mais
Nota: um Perfil de empresa não é obrigatório se enviar um feed da loja.