Locais e redes disponíveis no YouTube TV

O YouTube TV permite fazer streaming de programas, filmes e eventos ao vivo. Também é possível assistir esportes locais e notícias na ABC, CBS, FOX, NBC e muito mais.

Locais

O YouTube TV está disponível nos Estados Unidos.

Redes

O YouTube TV inclui conteúdo ao vivo de mais de 100 canais abertos, a cabo e regionais de esportes. Para descobrir quais redes complementares estão disponíveis na sua área residencial, digite seu CEP em tv.youtube.com/welcome.

Você também pode se inscrever para ter redes complementares premium, como Showtime e NBA League Pass, por uma taxa mensal. Para descobrir se há complementos disponíveis, verifique as configurações da sua assinatura no YouTube TV ou entre em contato com o suporte.

Mais dicas: