Località ed emittenti disponibili su YouTube TV

YouTube TV ti consente di riprodurre in streaming programmi, film ed eventi dal vivo. Puoi anche guardare eventi sportivi locali e notizie su ABC, CBS, FOX, NBC e altre emittenti.

Località

YouTube TV è disponibile negli Stati Uniti.

Emittenti

YouTube TV include i programmi in diretta di oltre 100 emittenti via etere e via cavo, oltre ai programmi sportivi di canali regionali. Per scoprire quali emittenti o emittenti aggiuntive sono disponibili nella tua zona di residenza, inserisci il tuo codice postale all'indirizzo tv.youtube.com/welcome.

Puoi anche abbonarti per ricevere emittenti aggiuntive premium, come Showtime e NBA League Pass, a un costo mensile extra. Per scoprire se le emittenti aggiuntive sono disponibili, controlla le impostazioni dell'abbonamento su YouTube TV o contatta l'assistenza.

Altri suggerimenti: