Ubicaciones y cadenas disponibles en YouTube TV

YouTube TV te permite ver en streaming series, películas y emisiones en directo. También puedes ver eventos deportivos locales y contenido de noticias en ABC, CBS, FOX, NBC y más.

Ubicaciones

YouTube TV está disponible en todos los estados de Estados Unidos.

Cadenas

YouTube TV te permite disfrutar en directo de más de 100 canales de televisión, por cable y de contenido deportivo local. Para saber qué cadenas o cadenas complementarias están disponibles en tu zona de residencia, introduce tu código postal en tv.youtube.com/welcome.

También puedes registrarte para acceder a cadenas complementarias premium, como Showtime y NBA League Pass, por una cuota mensual adicional. Para saber si hay complementos disponibles, consulta la configuración de tu suscripción en YouTube TV o ponte en contacto con el equipo de Asistencia.

Más consejos: