Compre o NFL Sunday Ticket no YouTube TV

Com o NFL Sunday Ticket, você assiste os jogos de domingo à tarde da temporada regular da National Football League (NFL) que não são transmitidos na sua região. Ele está disponível como complemento de uma assinatura do Base Plan do YouTube TV. O Base Plan do YouTube TV custa US$ 72,99 por mês.

Como assinar o YouTube TV

Com o Base Plan do YouTube TV e o complemento NFL Sunday Ticket, é possível assistir:

• Jogos de pré-temporada da NFL: nos canais incluídos no Base Plan do YouTube TV, assista os jogos nacionais da pré-temporada na NFL Network e na ESPN, além das partidas locais em redes como ABC, CBS, FOX e NBC. Para consultar quais canais estão disponíveis na sua região, acesse a página de recepção do YouTube TV e digite seu CEP.
    • Observação sobre embargos: se um jogo de pré-temporada na sua região for ao ar em um canal local e na NFL Network, ele vai estar sujeito a embargo ("restrições de exibição") e não vai ser exibido na NFL Network, mesmo se o canal local não estiver disponível como parte do Base Plan do YouTube TV na sua região. A maioria dos jogos de pré-temporada é retransmitida em datas e horários posteriores na NFL Network, e essas retransmissões não estão sujeitas às mesmas restrições.
  • Jogos da NFL da temporada regular em canais locais e nacionais: assista os jogos da NFL da temporada regular realizados em todo o país, como os de segunda-feira à noite na ESPN, além das partidas locais nos canais da CBS e da FOX incluídos no Base Plan do YouTube TV.
  • A temporada regular com jogos da NFL de domingo à tarde (Fuso Horário Oriental) fora da sua região: com o NFL Sunday Ticket, a partir de setembro é possível assistir esses jogos transmitidos na CBS e FOX em canais que não estão disponíveis na sua região. Se você é fã dos Miami Dolphins e mora em Los Angeles, pode assistir todos os jogos de domingo do time que não passam na NBC, CBS ou FOX na sua região.
  • Jogos pós-temporada da NFL: assista os jogos de pós-temporada na CBS, FOX, ESPN e NBC com o Base Plan do YouTube.

Neste artigo, você vai aprender a assinar o YouTube TV e o NFL Sunday Ticket pela primeira vez, como adicionar o NFL Sunday Ticket à sua assinatura e muito mais.

Assinar o YouTube TV e o NFL Sunday Ticket

Se você está começando a usar o YouTube TV, primeiro assine ou faça um teste gratuito do YouTube TV. Novos assinantes podem fazer um teste gratuito do YouTube TV se nunca tiverem feito um antes.

Para se inscrever:

1. No seu computador, acesse tv.youtube.com.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Clique em INICIAR TESTE SEM CUSTOS ou INSCREVER-SE se você já tiver resgatado o teste gratuito do YouTube TV.
  4. Verifique se a opção "Base Plan" está selecionada e clique em PRÓXIMO.
  5. Encontre "NFL Sunday Ticket" para conferir opções de preços e pacotes com ou sem o NFL RedZone.
  6. Clique na caixa para selecionar um complemento e a opção de pagamento preferencial e clique em PRÓXIMO: FINALIZAÇÃO DE COMPRA.
  7. Revise suas assinaturas e os detalhes de pagamento e clique em INICIAR ASSINATURA para concluir a compra.

Depois de concluir a compra, vamos enviar um recibo por e-mail.

Precisa de ajuda para assinar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV?

Adicionar o NFL Sunday Ticket à sua assinatura do YouTube TV

Para adicionar o NFL Sunday Ticket à sua assinatura atual do YouTube TV:

1. Acesse tv.youtube.com.
  2. Clique na sua foto do perfil  e Configurações .
  3. Encontre "NFL Sunday Ticket" para conferir opções de preços e pacotes com ou sem o NFL RedZone.
  4. Ao lado da opção de pagamento e complemento de sua preferência, clique em ADICIONAR.
  5. Clique em COMPRAR para concluir a transação.

Depois de concluir a compra, vamos enviar um recibo por e-mail.

Informações sobre preços, faturamento e promoções do NFL Sunday Ticket

O Base Plan do YouTube TV e o NFL Sunday Ticket incluem:

• a maioria dos jogos da pré-temporada;
  • os jogos da temporada regular, incluindo jogos de fora da sua região e transmissões locais e nacionais;
  • os jogos da pós-temporada.

É possível comprar o NFL Sunday Ticket de forma anual ou incluir essa assinatura em um pacote com o NFL RedZone. Escolha seu plano e inscreva-se aqui (em inglês).

Vale lembrar que para ter o NFL Sunday Ticket no YouTube TV, você precisa ter assinado o Base Plan dessa plataforma. O Base Plan do YouTube TV custa US$ 72,99 por mês.

Eu pago o YouTube TV com minha operadora de celular ou provedor de acesso à Internet. Posso adicionar o NFL Sunday Ticket?
Os clientes Frontier, Verizon e WOW! agora podem comprar o NFL Sunday Ticket diretamente com o provedor. Os clientes desses provedores também podem receber ofertas exclusivas, como descontos ou cupons.

Sou assinante do YouTube TV. Tenho um cupom para me inscrever no NFL Sunday Ticket usando uma operadora de celular (como a Verizon) ou provedor de acesso à Internet. Como faço para resgatar meu cupom do NFL Sunday Ticket com desconto?

Para resgatar um cupom do NFL Sunday Ticket como assinante, você precisa cancelar sua assinatura do YouTube TV. Depois, inscreva-se de novo usando o código do cupom fornecido pelo nosso parceiro.

Se você cancelar o Base Plan do YouTube TV, vai perder todos os descontos especiais que tiver nesse plano e qualquer complemento, como o NFL Sunday Ticket.

Minha assinatura do NFL Sunday Ticket do YouTube TV será renovada para as próximas temporadas?

Desde 10 de julho de 2023, quando você compra o NFL Sunday Ticket como um complemento do Base Plan do YouTube TV usando o faturamento do YouTube, sua assinatura do NFL Sunday Ticket é renovada automaticamente a cada temporada pelo preço de varejo válido no momento da renovação.

Se você comprou o complemento NFL Sunday Ticket do YouTube TV antes de 10 de julho, sua compra não será renovada automaticamente na próxima temporada. Para que o NFL Sunday Ticket seja adicionado à sua assinatura do YouTube TV na próxima temporada, você precisa comprar o complemento novamente pelo preço de varejo válido no momento da renovação.

Para cancelar a renovação do complemento, siga estas instruções:

1. No seu computador, acesse tv.youtube.com.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil  e em Configurações .
  4. Em "Assinaturas", encontre sua assinatura do NFL Sunday Ticket e as informações sobre o próximo ciclo de faturamento.

Observação: para cancelar a renovação do NFL Sunday Ticket em uma assinatura pausada do YouTube TV, é preciso esperar até que ela seja retomada. Ao cancelar sua assinatura do YouTube TV, você também vai cancelar a renovação do NFL Sunday Ticket.

Posso cancelar ou receber um reembolso do NFL Sunday Ticket no YouTube TV?

A assinatura do NFL Sunday Ticket não prevê cancelamentos nem reembolsos.

Mas é possível cancelar a renovação automática das próximas temporadas. Saiba como cancelar a renovação automática do NFL Sunday Ticket no YouTube TV.

O que acontece se eu cancelar ou pausar meu Base Plan do YouTube TV depois de adicionar o NFL Sunday Ticket?

Para comprar e acessar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV, você precisa ter uma assinatura ativa do Base Plan do YouTube TV. Se você cancelar ou pausar o serviço, vai perder o acesso ao NFL Sunday Ticket ao final do ciclo de faturamento atual e não vai receber reembolso. Se você tiver resgatado algum teste gratuito do NFL Sunday Ticket, também vai perder o acesso a ele.

Para recuperar o acesso ao NFL Sunday Ticket, basta retomar o Base Plan do YouTube TV na conta usada para a assinatura. Saiba como gerenciar sua assinatura do YouTube TV.

O que é a oferta da Max por nossa conta?

Assine o Base Plan do YouTube TV e adicione o NFL Sunday Ticket para ganhar até quatro meses de Max por nossa conta. A duração do teste pode ser menor dependendo da data da assinatura.

Informações sobre quem pode aproveitar a oferta da Max por nossa conta

Esta oferta da Max por nossa conta é válida para assinantes do YouTube TV que comprarem ou já compraram o complemento NFL Sunday Ticket para a temporada de 2023 a 2024 pelo faturamento do YouTube.

• Esta oferta não está disponível para assinantes atuais da Max e do Entertainment Plus.
  • Você precisa ter e manter uma assinatura ativa do Base Plan do YouTube TV com o NFL Sunday Ticket ou do NFL Sunday Ticket com o NFL RedZone para poder aproveitar esta oferta. Você não precisa ter o NFL RedZone para participar.
  • Assinantes da Max, HBO Max e Entertainment Plus que cancelaram a assinatura ou concluíram o teste gratuito dos produtos Max, HBO Max ou Entertainment Plus há mais de 90 dias podem aproveitar a oferta.
  • Os usuários que forem cobrados pela assinatura do Base Plan do YouTube TV diretamente por um terceiro ou alguma outra plataforma de faturamento e mantiverem um NFL Sunday Ticket ou NFL Sunday Ticket ativos com a assinatura do NFL RedZone podem aproveitar esta oferta.

Os critérios para participar estão sujeitos a mudanças. Confirme os critérios e se você pode aproveitar a oferta nas configurações do YouTube TV

Aproveite a oferta da Max por nossa conta

Se você for um novo assinante do YouTube TV, pode resgatar a oferta da Max por nossa conta fazendo o seguinte:

1. Acesse tv.youtube.com no seu computador.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Clique em INICIAR TESTE SEM CUSTOS ou INSCREVER-SE se você já tiver resgatado o teste gratuito do YouTube TV.
  4. Verifique se a opção "Base Plan" está selecionada e clique em PRÓXIMO.
  5. Encontre "NFL Sunday Ticket" para conferir opções de preços e pacotes com ou sem o NFL RedZone e e marque a caixa para escolher um complemento.
  6. Encontre a opção "Max" para conferir detalhes de preços e testes, incluindo a duração do teste de até quatro meses e marque a caixa para escolher o complemento Max e selecione FINALIZAR COMPRA.
    Observação: se você não encontrar a oferta por nossa conta ou se o teste de sete dias só aparecer após selecionar o complemento Max, isso significa que não será possível aproveitar essa promoção no momento.
  7. Revise suas assinaturas e os detalhes de pagamento e clique em INICIAR ASSINATURA para concluir a compra.

Se você já for assinante do YouTube TV, pode resgatar a oferta da Max por nossa conta fazendo o seguinte:

1. Acesse tv.youtube.com no seu computador.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Clique na sua foto do perfil  e clique em Configurações .
  4. Em "Assinaturas", escolha seus complementos:
    1. Se você ainda não é assinante do NFL Sunday Ticket no YouTube TV, procure "NFL Sunday Ticket" para conferir opções de preços e pacotes com ou sem o NFL RedZone e clique em ADICIONAR.
    2. Depois de assinar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV, procure "Max" e clique em ADICIONAR.
      Observação: se você não encontrar a oferta por nossa conta ou se o teste de sete dias só aparecer após selecionar o complemento Max, isso significa que não será possível aproveitar essa promoção no momento.
  5. Clique em COMPRAR para concluir a transação.

Depois que você concluir a compra, vamos enviar um recibo e uma confirmação do teste por e-mail.

Para continuar o teste da Max por nossa conta, você precisa ter e manter uma assinatura ativa do Base Plan do YouTube TV com o NFL Sunday Ticket ou do NFL Sunday Ticket com o NFL RedZone. Não é necessário ter o NFL RedZone para continuar o período de teste. Se cancelar o YouTube TV durante o período de teste da Max, você vai perder o acesso ao teste e sua assinatura da Max será cancelada automaticamente.

Você vai receber uma cobrança automática de US$ 15,99/mês, a não ser que cancele sua assinatura da Max antes do fim do período de teste. Para encontrar a data de término do teste, acesse suas assinaturas.

Saiba mais sobre o NFL Sunday Ticket no YouTube TV

Quais dispositivos posso usar para assistir o NFL Sunday Ticket no YouTube TV?

Ao comprar o complemento NFL Sunday Ticket no YouTube TV, é possível assistir nos seguintes dispositivos:
Consoles de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TVs Smart TVs Fire TV Edition produzidas pela Toshiba, Insignia, Element e Westinghouse
Smart TVs Hisense (alguns modelos)
Smart TVs LG (somente modelos de 2016 em diante)
Roku TVs (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (somente modelos de 2017 em diante)
TVs Vizio SmartCast (alguns modelos)
Dispositivos de streaming Android TV
(Observação: TVs com uma versão do Android para dispositivos móveis podem não ser compatíveis)
Apple TV (4ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1ª geração)
Google TV
Observação: todos os dispositivos de streaming de mídia compatíveis com essa plataforma.
Peloton
  • Roku Smart Soundbar
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick+
  • Roku Streaming Stick+ HE
  • Roku Streaming Stick (modelos 3600x e mais recentes)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere
  • Roku 4
  • Roku 3 (modelos 4200x e 4230x)
  • Roku 2 (modelo 4210x)
TiVo Stream 4K
Dispositivos Xfinity Flex

Posso compartilhar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV com minha família?

Sim. Ao criar um grupo da família no Google, é possível compartilhar o YouTube TV com até cinco membros da família sem custo financeiro adicional.
Importante: não é possível criar ou participar de um grupo da família no Google usando uma conta do Google Workspace. Para compartilhar o NFL Sunday Ticket com seu grupo familiar, crie ou faça login na sua Conta do Google normal.
Quer saber mais sobre o compartilhamento familiar? Confira estes artigos para saber mais:

Como saber quais jogos da NFL posso assistir na minha região?

Com o Base Plan do YouTube TV, é possível assistir a maioria dos jogos da pré-temporada, os da temporada regular locais e nacionais e os da pós-temporada. Ao adicionar o NFL Sunday Ticket ao Base Plan do YouTube TV, você também pode assistir os jogos da temporada regular não transmitidos na sua região quando eles começarem em setembro.

Para conferir jogos futuros e ao vivo da sua região:

1. Acesse tv.youtube.com ou abra o app YouTube TV.
  2. Procure os jogos ao vivo na página inicial  ou acesse a guia Ao vivo  para saber quais jogos estão sendo transmitidos.

Os jogos disponíveis no YouTube TV e no complemento NFL Sunday Ticket são determinados pela sua região de visualização atual. Por isso, é preciso ativar as permissões de localização para o YouTube TV. Saiba como gerenciar sua localização e área residencial atual.

O que acontece se eu me mudar ou assistir de um local diferente?

Os jogos disponíveis para você no YouTube TV e no complemento NFL Sunday Ticket são determinados pela sua região de visualização atual, que é determinada pela localização do dispositivo.

Para assistir o YouTube TV e o NFL Sunday Ticket, ative as permissões de localização no YouTube TV. Se você se mudar ou viajar para outro lugar, os jogos disponíveis poderão mudar.

Saiba mais sobre a área residencial e a localização atual.