Suscribirse a NFL Sunday Ticket en YouTube TV

NFL Sunday Ticket te ofrece los partidos de la temporada regular de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) que se juegan los domingos por la tarde y que no se emiten en las cadenas locales de tu zona. Este servicio está disponible como un complemento de la suscripción al Plan básico de YouTube TV. El Plan básico de YouTube TV cuesta 72,99 USD al mes.

Cómo suscribirse a YouTube TV

Esto es lo que puedes ver con el Plan básico de YouTube TV y el complemento NFL Sunday Ticket:

• Partidos de pretemporada de la NFL: disfruta de los partidos de pretemporada de la NFL que se emiten a nivel nacional en NFL Network y ESPN, y a nivel local en cadenas como ABC, CBS, FOX y NBC en los canales incluidos en tu Plan básico de YouTube TV. Para consultar los canales disponibles en tu zona, ve a la página de bienvenida de YouTube TV e introduce tu código postal.
    • Nota sobre las restricciones de ubicación: Si un partido de pretemporada en tu zona se emite en un canal local y en NFL Network, estará sujeto a restricciones de ubicación y no se mostrará en NFL Network, aunque el canal local no esté disponible como parte del Plan básico de YouTube TV en tu zona. Sin embargo, la mayoría de los partidos de pretemporada se vuelven a emitir en fechas y horas posteriores en NFL Network y sus redifusiones no están sujetas a las mismas restricciones.
  • Partidos de temporada regular de la NFL en canales locales y nacionales: disfruta de los partidos de la temporada regular de la NFL que se emiten a nivel nacional, como Monday Night Football en ESPN, y a nivel local en los canales de CBS y FOX incluidos en tu Plan básico de YouTube TV.
  • Partidos fuera de mercado de la temporada regular de la NFL de los domingos por la tarde: disfruta de los partidos de la temporada regular que se emitan los domingos por la tarde (EST) en CBS y FOX en canales que no estén disponibles en tu zona con NFL Sunday Ticket a partir de septiembre. Por ejemplo, si eres fan de los Miami Dolphins y vives en Los Ángeles, podrás ver todos los partidos de los domingos de los Dolphins que no se emitan en NBC, CBS o FOX en tu zona.
  • Partidos de postemporada de la NFL: disfruta de los partidos de postemporada emitidos a nivel nacional en CBS, FOX, ESPN y NBC con tu Plan básico de YouTube TV.

En este artículo se explica cómo suscribirte por primera vez a YouTube TV y NFL Sunday Ticket, cómo añadir NFL Sunday Ticket a tu suscripción y más.

Suscribirse a YouTube TV y NFL Sunday Ticket

Si no has utilizado nunca YouTube TV, primero debes registrarte para obtener una suscripción o disfrutar de una prueba gratuita de YouTube TV. Los nuevos suscriptores pueden optar a una prueba gratuita de YouTube TV siempre y cuando no hayan disfrutado de ninguna anteriormente.

Para suscribirte, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a tv.youtube.com.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en INICIAR PRUEBA GRATUITA o SUSCRIBIRSE, si ya has disfrutado de una prueba gratuita de YouTube TV.
  4. Asegúrate de que está seleccionado "Plan básico" y luego haz clic en SIGUIENTE.
  5. Busca "NFL Sunday Ticket" para consultar los precios y las opciones de paquetes con o sin NFL RedZone.
  6. Marca la casilla para seleccionar el complemento y la opción de pago que prefieras y luego haz clic en SIGUIENTE: COMPRAR.
  7. Revisa tus suscripciones y los detalles del pago y luego haz clic en EMPEZAR SUSCRIPCIÓN para finalizar la transacción.

Una vez completada la compra, te enviaremos un recibo por correo electrónico.

¿Necesitas ayuda para suscribirte a NFL Sunday Ticket en YouTube TV?

Añadir NFL Sunday Ticket a tu suscripción de YouTube TV

Para añadir NFL Sunday Ticket a tu suscripción de YouTube TV, sigue estos pasos:

1. Ve a tv.youtube.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil y luego Configuración .
  3. Busca "NFL Sunday Ticket" para consultar los precios y las opciones de paquetes con o sin NFL RedZone.
  4. Junto al complemento y la opción de pago que prefieras, haz clic en AÑADIR.
  5. Haz clic en COMPRAR para finalizar la transacción.

Una vez completada la compra, te enviaremos un recibo por correo electrónico.

Información sobre precios, facturación y promociones de NFL Sunday Ticket

El Plan básico de YouTube TV con NFL Sunday Ticket incluye lo siguiente:

• La mayoría de los partidos de pretemporada
  • Los partidos de la temporada regular, incluidos partidos fuera de mercado y emisiones locales y nacionales
  • Los partidos de postemporada

Puedes disfrutar de NFL Sunday Ticket por un pago anual o combinarlo con NFL RedZone. Puedes elegir tu plan y suscribirte aquí.

Ten en cuenta que necesitas un Plan básico de YouTube TV para disfrutar de NFL Sunday Ticket en YouTube TV. El Plan básico de YouTube TV cuesta 72,99 USD al mes.

Pago YouTube TV a través de mi operador de telefonía móvil o de mi proveedor de Internet. ¿Puedo añadir NFL Sunday Ticket?
Ahora los clientes de Frontier, Verizon y WOW! pueden adquirir NFL Sunday Ticket a través de su proveedor. También pueden beneficiarse de ofertas exclusivas, como descuentos o cupones.

Tengo una suscripción a YouTube TV y un cupón para suscribirme a NFL Sunday Ticket a través de un operador de telefonía móvil (por ejemplo, Verizon) o de un proveedor de Internet. ¿Cómo puedo canjear mi cupón para disfrutar de NFL Sunday Ticket con descuento?

Si tienes una suscripción a YouTube TV y quieres canjear un cupón de NFL Sunday Ticket, debes cancelar tu suscripción. A continuación, podrás volver a suscribirte con el código de cupón que te ha facilitado nuestro partner.

Si cancelas tu Plan básico de YouTube TV, perderás todos los descuentos especiales que tengas en el Plan básico o en cualquier complemento, como NFL Sunday Ticket.

¿Se renovará mi suscripción a NFL Sunday Ticket en YouTube TV para las siguientes temporadas?

A partir del lunes 10 de julio del 2023, si compras NFL Sunday Ticket como complemento de tu Plan básico de YouTube TV con Facturación de YouTube, tu suscripción a NFL Sunday Ticket se renovará automáticamente cada temporada al precio de venta vigente en ese momento.

Si compraste el complemento NFL Sunday Ticket para YouTube TV antes del lunes 10 de julio, no se renovará automáticamente la próxima temporada. Para añadir NFL Sunday Ticket a tu suscripción a YouTube TV la próxima temporada, tendrás que volver a comprar el complemento al precio vigente en ese momento.

Para cancelar la renovación del complemento, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a tv.youtube.com.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y, luego, en Configuración .
  4. En "Suscripciones", busca tu suscripción a NFL Sunday Ticket y la información sobre tu próximo ciclo de facturación.

Nota: Para cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket en una suscripción a YouTube TV pausada, deberás esperar a que se reactive la suscripción. Si cancelas tu suscripción a YouTube TV, también se cancelará la renovación de NFL Sunday Ticket.

¿Puedo cancelar NFL Sunday Ticket en YouTube TV o recibir un reembolso?

No. No ofrecemos cancelaciones ni reembolsos de NFL Sunday Ticket.

Puedes cancelar la renovación automática de la suscripción para las siguientes temporadas. Más información sobre cómo cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket en YouTube TV

¿Qué ocurre si cancelo o pauso mi Plan básico de YouTube TV después de añadir NFL Sunday Ticket?

Para comprar y acceder a NFL Sunday Ticket en YouTube TV, debes tener una suscripción activa al Plan básico de YouTube TV. Si cancelas o pausas tu Plan básico, perderás el acceso a NFL Sunday Ticket cuando finalice el ciclo de facturación en curso y no recibirás ningún reembolso. Si has solicitado alguna prueba gratuita de NFL Sunday Ticket, también perderás el acceso a ella.

Para recuperar el acceso a NFL Sunday Ticket, solo tienes que volver a iniciar el Plan básico de YouTube TV desde la cuenta que usaste para suscribirte. Más información sobre cómo gestionar tu suscripción a YouTube TV

¿Qué es la oferta de Max de regalo?

Ahora puedes disfrutar de hasta 4 meses de Max de regalo al suscribirte a un Plan básico de YouTube TV y añadir NFL Sunday Ticket. Es posible que tu periodo de prueba sea inferior, en función de la fecha en que te suscribas.

Información sobre los requisitos de la oferta de Max de regalo

Esta oferta de Max de regalo es válida para suscriptores de YouTube TV que cumplan los requisitos y compren o ya hayan comprado el complemento NFL Sunday Ticket para la temporada 2023‑2024 con Facturación de YouTube.

• Los suscriptores de Max y Entertainment Plus no pueden acceder a esta oferta.
  • Para poder disfrutar de esta oferta, debes tener y mantener una suscripción activa al Plan básico de YouTube TV con NFL Sunday Ticket o NFL Sunday Ticket con NFL RedZone. No es necesario tener NFL RedZone.
  • Los antiguos suscriptores de Max, HBO Max y Entertainment Plus que hayan cancelado su suscripción a estas plataformas o disfrutado de su prueba gratuita hace más de 90 días pueden optar a canjear esta oferta.
  • Los usuarios a los que se les facture su suscripción al Plan básico de YouTube TV directamente a través de un tercero u otra plataforma de facturación y que mantengan una suscripción activa a NFL Sunday Ticket o a NFL Sunday Ticket con NFL RedZone pueden optar a canjear esta oferta.

Aunque cumplas los requisitos en un momento dado, puedes dejar de cumplirlos, o viceversa. Confirma que cumples los requisitos de esta oferta en la configuración de YouTube TV

Solicitar tu oferta de Max de regalo

Para disfrutar de la oferta de Max de regalo como nuevo suscriptor de YouTube TV, sigue estos pasos:

1. Ve a tv.youtube.com en tu ordenador.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en INICIAR PRUEBA GRATUITA o SUSCRIBIRSE, si ya has disfrutado de una prueba gratuita de YouTube TV.
  4. Asegúrate de que está seleccionado "Plan básico" y luego haz clic en SIGUIENTE.
  5. Busca "NFL Sunday Ticket" para consultar los precios y las opciones de paquetes con o sin NFL RedZone y luego selecciona la casilla para elegir un complemento.
  6. Busca "Max" para consultar los detalles de los precios y de la prueba, como la duración máxima de 4 meses de la prueba y luego selecciona la casilla para elegir el complemento Max y luego selecciona COMPRAR.
    Nota: Si no ves una oferta "de regalo" o solo ves una prueba de 7 días después de seleccionar el complemento Max, significa que no cumples los requisitos de esta promoción.
  7. Revisa tus suscripciones y los detalles del pago y luego haz clic en EMPEZAR SUSCRIPCIÓN para finalizar la transacción.

Para aprovechar la oferta de Max de regalo como suscriptor de YouTube TV, sigue estos pasos:

1. Ve a tv.youtube.com en tu ordenador.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en tu imagen de perfil  y luego haz clic en Configuración .
  4. En "Suscripciones", elige tus complementos:
    1. Si aún no tienes una suscripción a NFL Sunday Ticket en YouTube TV, busca "NFL Sunday Ticket" para consultar los precios y las opciones de paquetes con o sin NFL RedZone y luego haz clic en AÑADIR.
    2. Cuando te hayas suscrito a NFL Sunday Ticket en YouTube TV, busca "Max" y luego haz clic en AÑADIR.
      Nota: Si no ves una oferta "de regalo" o solo ves una prueba de 7 días después de seleccionar el complemento Max, significa que no cumples los requisitos de esta promoción.
  5. Haz clic en COMPRAR para finalizar la transacción.

Cuando hayas completado la compra, te enviaremos un recibo y una confirmación de la prueba por correo electrónico.

Para seguir disfrutando de la prueba de Max de regalo, debes tener y mantener una suscripción activa al Plan básico de YouTube TV con NFL Sunday Ticket o NFL Sunday Ticket con NFL RedZone. No es necesario tener NFL RedZone para seguir disfrutando de la prueba. Si cancelas YouTube TV durante la prueba de Max, perderás el acceso a la prueba y tu suscripción a Max se cancelará automáticamente.

Se te facturarán automáticamente 15,99 USD al mes a menos que canceles tu suscripción a Max antes de que finalice el periodo de prueba. Para consultar la fecha de finalización de la prueba, accede a tus suscripciones.

Más información sobre NFL Sunday Ticket en YouTube TV

¿Qué dispositivos puedo usar para ver NFL Sunday Ticket en YouTube TV?

Cuando compres el complemento NFL Sunday Ticket para YouTube TV, podrás verlo en estos dispositivos:
Videoconsolas
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TVs Smart TVs edición Fire TV producidas por Toshiba, Insignia, Element y Westinghouse
Smart TVs de Hisense (ciertos modelos)
Smart TVs de LG (solo modelos del 2016 en adelante)
Roku TV (todos los modelos)
Smart TVs de Samsung (solo modelos del 2017 en adelante)
Televisiones Vizio SmartCast (ciertos modelos)
Dispositivos de streaming Android TV
(Nota: Es posible que no se admitan las televisiones con una versión de Android para móviles)
Apple TV (4.ª generación y 4K)
Chromecast con Google TV
  • Fire TV Stick (3.ª generación)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2.ª generación)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1.ª generación)
Google TV
(Nota: Todos los dispositivos multimedia de streaming y todas las Google TVs)
Peloton
  • Barra de sonido inteligente de Roku
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick+
  • Roku Streaming Stick+ HE
  • Roku Streaming Stick (3600x y modelos posteriores)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere
  • Roku 4
  • Roku 3 (4200x y 4230x)
  • Roku 2 (4210x)
TiVo Stream 4K
Dispositivos Xfinity Flex

¿Puedo compartir NFL Sunday Ticket en YouTube TV con mi familia?

Sí. Si creas un grupo familiar de Google, puedes compartir YouTube TV con un máximo de cinco miembros sin coste adicional.
Importante: No podrás iniciar ni unirte a un grupo familiar de Google con una cuenta de Google Workspace. Para compartir NFL Sunday Ticket con tu grupo familiar, crea una cuenta de Google normal o inicia sesión en ella si ya la tienes.
¿Quieres saber más sobre la opción de compartir con la familia? Consulta estos artículos para obtener más información:

¿Cómo sé qué partidos de la NFL puedo ver en mi zona?

Con un Plan básico de YouTube TV, puedes ver la mayoría de los partidos de pretemporada, los de la temporada regular a nivel local y nacional, y los partidos de postemporada. Si añades NFL Sunday Ticket a tu Plan básico de YouTube TV, también podrás ver los partidos de la temporada regular que no se emitan en tu zona cuando comience la temporada en septiembre.

Para ver los próximos partidos en directo en tu zona, sigue estos pasos:

1. Ve a tv.youtube.com o abre la aplicación YouTube TV.
  2. Busca partidos en directo en la página Inicio o ve a En directo para consultar qué se está emitiendo.

Los partidos disponibles a través de YouTube TV y el complemento NFL Sunday Ticket dependen de dónde te encuentres en ese momento, por lo que debes activar los permisos de ubicación de YouTube TV. Más información sobre cómo gestionar tu ubicación actual y tu zona de residencia

¿Qué pasa si me mudo o si veo el contenido desde otra ubicación?

Los partidos que tienes disponibles a través de YouTube TV y el complemento NFL Sunday Ticket dependen de dónde te encuentres, según la ubicación de tu dispositivo.

Para ver YouTube TV y NFL Sunday Ticket, debes activar los permisos de ubicación en YouTube TV. Si te mudas o viajas a otro lugar, es posible que los partidos que tengas disponibles cambien.

Más información sobre la zona de residencia y la ubicación actual