Saiba mais acerca das publicações da comunidade

YouTube Community Posts

Os criadores com acesso às publicações da comunidade podem interagir com os visitantes que usam meios interativos. As publicações da comunidade podem incluir sondagens, questionários, GIFs, texto, imagens e vídeos. As publicações da comunidade permitem-lhe interagir com o público além dos carregamentos de vídeos. Estas publicações são apresentadas no separador Comunidade e podem aparecer na página Início ou no feed Subscrições.

Sou elegível para o separador Comunidade?

Para que o separador Comunidade esteja disponível, tem de ativar o acesso às funcionalidades avançadas no seu canal. Pode escolher entre três opções para obter acesso: histórico do canal, validação por vídeo ou um ID válido. Saiba mais aqui. O separador Comunidade pode demorar até 48 horas a ficar disponível depois de ativar o acesso às funcionalidades avançadas.

O acesso às publicações da comunidade pode mudar com base na função do seu canal. Saiba mais acerca das autorizações do canal.

Se o público do canal estiver definido como "criado para crianças", o separador Comunidade apenas está visível para si e não para os visitantes. Também não pode criar novas publicações, mas pode ver publicações anteriores. Saiba mais sobre a definição do público.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

Onde posso encontrar as minhas publicações da comunidade?

Pode encontrar as publicações da comunidade no separador Comunidade do canal e na secção Conteúdo do YouTube Studio. Para aceder às publicações no YouTube Studio:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no separador Publicações.

Se agendou publicações da comunidade para uma data de publicação futura, estas aparecem no YouTube Studio e na secção "Agendadas" do separador Comunidade. Também pode encontrar as suas publicações expiradas na secção "Arquivadas" do separador Comunidade. Esta secção só é visível para si.

Nota: no YouTube, não são permitidas publicações da comunidade que violam as nossas Regras da Comunidade. A sua publicação pode ser removida se violar as nossas políticas. Além disso, pode ser aplicada uma advertência ao canal.

Os meus visitantes são notificados quando faço publicações?

Se os visitantes optarem por receber notificações de canais que subscreveram, recebem ocasionalmente notificações acerca de publicações da comunidade.

Os visitantes podem optar por deixar de receber notificações de publicações se selecionarem "Nenhuma" nas definições do sino.

Ocasionalmente, podemos enviar notificações de publicações aos visitantes não subscritos, mas que veem vídeos do seu canal frequentemente. Saiba mais acerca das definições de notificação dos visitantes.

Por que motivo os comentários estão desativados na minha publicação da comunidade?

Siga estas instruções para se certificar de que as predefinições de comentários do canal não estão definidas como "Desativar comentários". Também pode ativar os comentários para uma publicação individual no YouTube Studio no computador.

As publicações da comunidade que partilham vídeos refletem as definições de comentários dos mesmos. Quando partilha um vídeo numa publicação e os comentários do mesmo estão desativados, os comentários também são desativados para a publicação. Os comentários podem estar desativados para um vídeo pelos seguintes motivos:

Se for o proprietário do vídeo que está a partilhar, pode optar por ativar ou desativar os comentários num vídeo específico no YouTube Studio. Saiba como escolher as definições de comentários.