Actualmente, nuestros equipos están recibiendo una gran cantidad de solicitudes de asistencia. Es posible que las respuestas a las preguntas por correo electrónico, chat y a @TeamYouTube en Twitter tarden más de lo habitual.

Información sobre las publicaciones de Comunidad

YouTube Community Posts

Puedes crear publicaciones para interactuar y conectarte con los usuarios a través de encuestas, cuestionarios, GIFs, texto, imágenes y videos. El público verá tus publicaciones en la pestaña Comunidad de tu canal de usuario, y es posible que estas también aparezcan en la página principal o en el feed de Suscripciones. Si los usuarios están suscritos a tu canal, probablemente reciban una notificación cuando publiques contenido.

Las publicaciones no están disponibles en los siguientes casos:

Si el público del canal se configuró como “creado para niños”, solo tú podrás ver la pestaña Comunidad, no los usuarios. Tampoco podrás crear publicaciones nuevas, pero podrás ver las anteriores.

Nota: El acceso a las publicaciones de Comunidad puede cambiar según el rol de tu canal.

Visualiza tus publicaciones

Puedes encontrar las publicaciones en la pestaña Comunidad de tu canal y en la sección Contenido de YouTube Studio. Para acceder a tus publicaciones en YouTube Studio, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la pestaña Publicaciones.

Si programaste publicaciones para una fecha futura, estas aparecerán en YouTube Studio y en la sección “Programadas” de la pestaña Comunidad. Además, verás las publicaciones vencidas en la sección “Archivadas” de la pestaña Comunidad. Solo tú puedes ver esta sección.

Nota: En YouTube, se prohíben las publicaciones que incumplan nuestros Lineamientos de la Comunidad. Si determinamos que tu publicación incumple nuestras políticas, es posible que se quite y que se aplique una falta al canal. Es probable que se restrinja el acceso a ciertas funciones para los canales que infrinjan nuestros Lineamientos de la Comunidad, incluidas las publicaciones.

Ajusta la configuración de los comentarios en las publicaciones

Si los comentarios están desactivados en tus publicaciones, asegúrate de que la configuración predeterminada de comentarios de tu canal no esté definida en “Inhabilitar comentarios”. También puedes activar los comentarios de una publicación individual en YouTube Studio desde una computadora.

Es posible que YouTube desactive los comentarios por motivos de seguridad; por ejemplo, para proteger a los menores o por otros problemas de seguridad. Obtén más información sobre por qué se desactivan los comentarios.

Las publicaciones para compartir videos reflejan la configuración de comentarios de los videos. Si compartes un video en una publicación y los comentarios están desactivados en el video, también se desactivarán en la publicación. Es posible que se desactiven los comentarios en un video por alguna de las siguientes razones:

Si eres el propietario del video que quieres compartir, puedes activar o desactivar los comentarios en un video específico desde YouTube Studio. Obtén más información para elegir la configuración de los comentarios.