Ver emisiones en directo

Puedes ver contenido y chatear con otros usuarios en YouTube mediante las emisiones en directo y los estrenos.

• Las emisiones en directo te permiten ver contenido que se esté emitiendo en tiempo real con otros usuarios de YouTube.
  • Los estrenos te permiten ver un vídeo nuevo en tiempo real con los creadores y su comunidad.

Buscar y ver emisiones en directo y estrenos

Para buscar estrenos o emisiones en directo que se estén produciendo en ese momento o que vayan a tener lugar próximamente, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. En la parte inferior, toca Explorar.
  3. En la parte superior, toca la sección En directo.

Nota: Si tocas una emisión en directo o un estreno y, después, la opción Añadir recordatorio, recibirás una notificación cuando comience.

Buscar y ver versiones en diferido de emisiones en directo

Cuando acabe una emisión en directo, es posible que el creador la publique íntegramente o suba momentos destacados de ella, lo que se mostrará como contenido bajo demanda en su canal.

El creador puede optar por incluir también una reproducción del chat en directo.

Chatear con otros usuarios

Puedes interactuar con otros usuarios enviando mensajes al chat mientras ves emisiones en directo o estrenos. Recuerda que debes seguir las Normas de la Comunidad de YouTube y los consejos para usar las emisiones en directo de forma segura.

Algunos chats en directo ofrecen la opción de enviar Super Chats o Super Stickers para apoyar a los creadores.

Gracias a estas funciones, los espectadores tienen la posibilidad de comprar pegatinas o mensajes de colores vivos que se fijan en el chat, con los que pueden hacerse notar durante las emisiones en directo y los estrenos.

Más información sobre cómo usar el chat en directo