Porquê iniciar sessão no YouTube?

Para que possa desfrutar de todas as vantagens de iniciar sessão, estamos a testar formas de lembrar as pessoas de iniciarem sessão, incluindo um pedido de início de sessão que aparece quando está a utilizar o YouTube. Se vir este pedido e não pretender iniciar sessão, pode ignorá-lo.

Iniciar sessão no YouTube com a sua Conta Google pode ajudar a encontrar conteúdo de que gosta, interagir com a comunidade do YouTube e muito mais. Vejamos o que obtém quando inicia sessão:

Veja mais dos seus canais favoritos ao subscrever

Pode subscrever canais e optar por receber notificações quando são carregados novos vídeos. Por predefinição, apenas recebe os destaques do canal.

Crie e partilhe listas de reprodução

Crie uma lista de reprodução para encontrar rapidamente e ver os seus vídeos favoritos. Até a pode partilhar com os seus amigos e convidá-los a colaborar na mesma.

Contribua para a comunidade

Pode interagir com os seus canais e artistas favoritos. Quando tem sessão iniciada, pode comentar em vídeos e publicações para que saibam o que pensa do vídeo, fazer perguntas e interagir com outros fãs.

Também pode ajudar a melhorar o YouTube para todos através das nossas ferramentas da comunidade, como denunciar e bloquear.

Formas opcionais de tirar ainda mais partido do YouTube

Pode tirar ainda mais partido do YouTube com estes serviços pagos opcionais:

Veja em privado com o Modo de navegação anónima

Se não pretender que o YouTube se lembre da sua atividade, pode utilizar o Modo de navegação anónima. Por exemplo, se vir um vídeo no Modo de navegação anónima, o YouTube não altera as recomendações de vídeos da sua conta.

Em dispositivos móveis, a opção de Navegação anónima encontra-se no menu da conta.  Também pode utilizar o modo privado do seu navegador de Internet preferido. Saiba mais acerca do Modo de navegação anónima.

Controle a sua privacidade

O YouTube está empenhado em garantir a sua privacidade.  Quando tem sessão iniciada, pode aceder aos seus dados no YouTube para saber quais estão a ser armazenados na sua conta e tirar partido de um conjunto abrangente de definições de privacidade.