Porquê iniciar sessão no YouTube?

Para que possam desfrutar das vantagens de iniciar sessão, estamos a testar formas de lembrar as pessoas de iniciar sessão. Esta funcionalidade inclui um pedido de início de sessão que aparece quando está a usar o YouTube. Se vir este pedido e não quiser iniciar sessão, pode ignorá-lo.

Iniciar sessão no YouTube com a sua Conta Google pode ajudar a encontrar conteúdo de que gosta, interagir com a comunidade do YouTube e muito mais. Vejamos o que obtém quando inicia sessão:

Veja mais dos seus canais favoritos ao subscrever

Pode subscrever canais e optar por receber notificações quando são carregados novos vídeos. Por predefinição, apenas recebe os destaques do canal.

Crie e partilhe playlists

Crie uma playlist para encontrar rapidamente e ver os seus vídeos favoritos. Até a pode partilhar com os seus amigos e convidá-los a colaborar na mesma.

Contribua para a comunidade

Pode interagir com os seus canais e artistas favoritos. Use os seus comentários em vídeos e publicações para lhes dar a conhecer a sua opinião sobre o vídeo, fazer perguntas e interagir com outros fãs.

Também pode ajudar a melhorar o YouTube para todos através das nossas ferramentas da comunidade, como a denúncia e o bloqueio.

Formas opcionais de tirar ainda mais partido do YouTube

Pode tirar ainda mais partido do YouTube com estes serviços pagos opcionais:

Veja em privado com o Modo de navegação anónima

Se não pretender que o YouTube se lembre da sua atividade, pode utilizar o Modo de navegação anónima. Por exemplo, se vir um vídeo no Modo de navegação anónima, o YouTube não altera os vídeos recomendados da sua conta.

Em dispositivos móveis, a opção de Navegação anónima encontra-se no menu da conta. Também pode usar o modo privado do seu navegador preferido. Saiba mais sobre o Modo de navegação anónima.

Controle a sua privacidade

O YouTube está empenhado em proteger a sua privacidade. Quando tem sessão iniciada, pode aceder a Os seus dados no YouTube para ver que dados estão a ser guardados na sua conta. Também pode tirar partido de um conjunto abrangente de definições de privacidade.