Perché accedere a YouTube?

Per consentirti di usufruire di tutti i vantaggi correlati, stiamo testando delle soluzioni volte a ricordare agli utenti di effettuare l'accesso, tra cui ad esempio la visualizzazione di una richiesta di accesso quando utilizzi YouTube. Se visualizzi questo messaggio, ma al momento preferisci non effettuare l'accesso, puoi tranquillamente ignorarlo.

Accedere a YouTube utilizzando il tuo Account Google ti consente di trovare i contenuti che preferisci, entrare in contatto con la community di YouTube e molto altro. Effettuando l'accesso godrai dei seguenti vantaggi:

Possibilità di accedere a più contenuti dei tuoi canali preferiti iscrivendoti

Puoi iscriverti ai canali e scegliere di ricevere notifiche quando vengono caricati nuovi video. Per impostazione predefinita, ti invieremo solo le notifiche relative agli aggiornamenti più importanti del canale.

Creazione e condivisione di playlist

Trova e guarda rapidamente i tuoi video preferiti creando una playlist. Puoi anche condividerla con gli amici e invitarli a collaborare alla sua creazione.

Possibilità di contribuire alla community

Hai la possibilità di interagire con i tuoi canali e artisti preferiti. Una volta effettuato l'accesso, puoi lasciare commenti su video e post per comunicare la tua opinione sul video, porre domande ed entrare in contatto con gli altri fan.

Un altro modo con cui puoi contribuire a migliorare YouTube per tutti gli utenti è utilizzare gli strumenti per la community, ad esempio quelli che ti consentono di segnalare e bloccare i contenuti.

Opzioni facoltative per trarre ancora più vantaggi da YouTube

I servizi facoltativi a pagamento elencati di seguito ti consentono di trarre vantaggi ancora maggiori da YouTube.

Possibilità di guardare i contenuti in privato con la modalità di navigazione in incognito

Se preferisci che YouTube non memorizzi la tua attività, puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito. Ad esempio, un video guardato mentre utilizzi questa modalità non influirà sui video consigliati per il tuo account.

Se utilizzi un dispositivo mobile, trovi la modalità in incognito nel menu dell'account. In alternativa, puoi utilizzare la modalità di navigazione privata del tuo browser web preferito. Ulteriori informazioni sulla modalità di navigazione in incognito.

Controllo della privacy

YouTube si impegna a garantire la tua privacy. Quando esegui l'accesso, puoi consultare i tuoi dati su YouTube per scoprire quali vengono memorizzati nel tuo account e beneficiare di un ampio ventaglio di impostazioni di privacy.