Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Atualizações para espectadores

Leia este artigo para ficar por dentro das mudanças mais recentes no YouTube. Se você assina o YouTube Premium, acesse este link e confira nossas atualizações e promoções. Se você cria vídeos, leia sobre as mudanças nas ferramentas e nos recursos de criação aqui.

Atualizações mais recentes

Atualizações das últimas duas semanas

• Reações em todas as plataformas: agora você pode enviar reações ao participar de um chat ao vivo no computador, em dispositivos móveis Android, em iPhones e iPads. É só tocar na opção que expressa seu sentimento durante a transmissão. As reações são anônimas. Saiba mais.
  • Curta o YouTube Music no HomePod e no Fitbit: se você é assinante do YouTube Premium ou do Music Premium, pode curtir músicas e podcasts salvos em dispositivos Fitbit e HomePods da Apple com suporte. Saiba mais.
  • Ouça podcasts no YouTube Music: agora esse recurso está disponível no app YouTube Music para usuários que estão na África, na Europa ou no Oriente Médio. Encontre podcasts que você adora e ouça em segundo plano, independente da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Ouça podcasts no YouTube Music: agora esse recurso está disponível no app YouTube Music para usuários da América Latina, da Ásia, do Canadá ou das Ilhas do Pacífico. Encontre e ouça em segundo plano podcasts que combinam com você, independente do status da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Comentários no YouTube Music: agora é possível comentar em músicas, vídeos e episódios de podcasts no app para iOS e Android. Essa é uma ótima forma de se expressar e interagir com outras pessoas no YouTube. Saiba mais.
  • Compre uma assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket : na quarta-feira, dia 23 de agosto de 2023, lançamos a assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket. Quem cumprir os requisitos pode comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube por US$ 109 ou criar um pacote com o NFL RedZone por mais US$ 10. A assinatura de estudante vai ficar disponível em todo o país antes do início da temporada regular em setembro. Saiba mais sobre essa assinatura.

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Atualizações anteriores

Atualizações dos últimos seis meses

Agosto de 2023

• Assista o feed de Samples no app YouTube Music: os Samples são uma nova experiência no app YouTube Music que oferecem trechos personalizados de vídeos de músicas. Saiba como usar o recurso ou toque em Samples no menu da parte de baixo para assistir.
  • Compre o NFL Sunday Ticket com pagamentos mensais: estamos lançando planos de pagamento mensais para comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube e YouTube TV. Os espectadores da maioria dos locais vão ter a opção de comprar o NFL Sunday Ticket com um plano de pagamento de quatro parcelas mensais, equivalente ao mesmo preço disponível em uma única parcela. Saiba mais sobre os planos de pagamentos mensais.

Julho de 2023

• Multiview disponível no app YouTube: com o recurso multiview, você consegue assistir até quatro transmissões ao mesmo tempo em um dispositivo de streaming ou em uma smart TV. Com o multiview no app YouTube, você pode assistir vários jogos juntos, mudar o áudio para ouvir jogada por jogada quando a partida se tornar mais intensa e depois acompanhar em tela cheia para conferir todos os detalhes. Saiba como assistir transmissões simultâneas com o multiview.

Junho de 2023

• Emote de orgulho 🏳️‍🌈: agora você pode chamar atenção e compartilhar comentários no chat ao vivo apoiando a comunidade LGBTQ+. Durante o mês de junho, os espectadores de alguns locais terão acesso a essas novas opções no seletor de emotes. Saiba mais sobre o recurso. Mal podemos esperar para saber como vocês vão usar emotes para interagir no YouTube!

Maio de 2023

• Reações disponíveis no chat ao vivo para iPhones e iPads: toque na reação que expressa como você se sente enquanto assiste uma transmissão ao vivo em um desses dispositivos. Saiba mais.
  • Atualização sobre o recurso Histórias: a partir de 26 de junho, as Histórias não estarão mais disponíveis no YouTube. Aquelas que forem postadas até esse dia ainda vão aparecer por uma semana a partir da data de envio original. Saiba mais.

Abril de 2023

• Ouça podcasts no YouTube Music: agora os podcasts estão disponíveis no app YouTube Music para quem está nos EUA. Encontre podcasts incríveis e ouça em segundo plano, seja qual for o status da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.