Aggiornamenti per gli spettatori

Consulta questo articolo per non perderti le ultime novità su YouTube. Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium, leggi le informazioni su aggiornamenti e promozioni qui. Se sei creator di video, scopri i cambiamenti alle funzionalità e agli strumenti per creator qui.

Aggiornamenti più recenti

Aggiornamenti delle ultime 2 settimane

• Reazioni ora disponibili su tutte le piattaforme. Le reazioni sono ora disponibili anche nella chat live sui computer e sui dispositivi mobili Android, oltre che su iPhone e iPad. Puoi reagire a ciò che accade in tempo reale toccando la reazione che più si addice al momento. Le reazioni sono anonime. Scopri di più.
  • Ascoltare YouTube Music su HomePod e Fitbit: se hai un abbonamento a YouTube Music Premium o YouTube Premium, puoi ascoltare la musica e i podcast scaricati sui dispositivi Fitbit e Apple HomePod supportati. Scopri di più.
  • Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi in Europa, Medio Oriente o Africa, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.
  • Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi in Canada, America Latina, Asia o Isole del Pacifico, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.
  • Commenti su YouTube Music: ora puoi aggiungere commenti a brani, video e puntate di podcast nell'app YouTube Music su iOS e Android. I commenti sono un ottimo modo per esprimerti e interagire con altri utenti di YouTube. Scopri di più.
  • Acquista un abbonamento studenti a NFL Sunday Ticket: a partire da mercoledì 23 agosto 2023 sarà disponibile l'abbonamento studenti a NFL Sunday Ticket. Gli studenti idonei possono acquistare NFL Sunday Ticket su YouTube a 109 $ o come componente aggiuntivo di NFL RedZone per altri 10 $. L'abbonamento studenti sarà disponibile a livello nazionale prima dell'inizio della stagione regolare il prossimo settembre. Scopri di più sull'abbonamento studenti.

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Aggiornamenti precedenti

Aggiornamenti degli ultimi 6 mesi

Agosto 2023

• Guarda Samples nell'app YouTube Music: Samples è una nuova esperienza nell'app YouTube Music che offre uno stream di segmenti di video musicali personalizzati. Scopri come utilizzare Samples o tocca Samples nel menu in basso per iniziare a guardare.
  • Acquista NFL Sunday Ticket con pagamenti mensili: stiamo implementando dei piani di pagamento mensili per acquistare NFL Sunday Ticket su YouTube e YouTube TV. Gli spettatori nella maggior parte delle località potranno inizialmente acquistare NFL Sunday Ticket con un piano di pagamento di 4 rate mensili allo stesso prezzo del pagamento in un'unica soluzione. Scopri di più sui piani di pagamento mensili.

Luglio 2023

• Multiview è disponibile nell'app YouTube: multiview ti consente di guardare fino a quattro stream contemporaneamente su un dispositivo di streaming o una smart TV. Con multiview nell'app YouTube, puoi guardare diverse partite allo stesso tempo. Quando l'azione si intensifica in uno degli stream, puoi passare all'audio in diretta e alla modalità a schermo intero per vedere tutti i dettagli. Scopri come guardare stream simultanei con multiview.

Giugno 2023

• Emote per il Pride 🏳️‍🌈: ti presentiamo nuovi modi per condividere e apparire nei commenti della chat live sostenendo al contempo la comunità LGBTQ+. Durante il mese di giugno, gli spettatori di alcuni mercati vedranno questi nuovi design nel selettore di emote. Scopri di più sulle emote dal vivo qui. Non vediamo l'ora di scoprire come utilizzerai tutte le emote per interagire con gli altri su YouTube.

Maggio 2023

• Reazioni disponibili nella chat live su iPhone e iPad: mentre guardi un live streaming con la chat aperta su iPhone o iPad, puoi reagire a ciò che accade in tempo reale toccando la reazione che più si addice al momento. Scopri di più.
  • Le Storie non saranno più disponibili a partire dal 26 giugno: a partire dal 26 giugno, le Storie non saranno più disponibili su YouTube. Potrai comunque visualizzare le Storie pubblicate prima del 26 giugno fino a 7 giorni dopo la relativa data di caricamento originale. Scopri di più.

Aprile 2023

• Ascoltare podcast su YouTube Music: se risiedi negli Stati Uniti, puoi visualizzare i podcast nell'app YouTube Music. Trova i podcast che ami e ascoltali in background, a prescindere dallo stato del tuo abbonamento. Scopri come trovare podcast su YouTube Music.