Informations à l'intention des spectateurs

Cet article vous permet de rester informé des dernières actualités de YouTube. Si vous êtes abonné à YouTube Premium, consultez cette page pour vous tenir au courant des actualités et des promotions. Si vous êtes un créateur, nous vous invitons à consulter cette page pour vous tenir au courant des changements apportés aux outils et fonctionnalités mis à votre disposition.

Dernières actualités

Actualités des deux dernières semaines

• Réactions disponibles sur toutes les plates-formes : vous pouvez désormais envoyer des réactions dans le chat en direct sur les ordinateurs et les appareils mobiles Android, en plus des iPhone et iPad. Elles vous permettent de réagir instantanément en appuyant sur la réaction correspondant à votre ressenti. Les réactions sont anonymes. En savoir plus
  • Écoutez YouTube Music sur HomePod et Fitbit : si vous êtes abonné à YouTube Music Premium ou à YouTube Premium, vous pouvez écouter de la musique et des podcasts téléchargés sur les appareils Fitbit et Apple HomePod compatibles. En savoir plus
  • Écoutez des podcasts dans YouTube Music : si vous vous trouvez en Afrique, en Europe ou au Moyen-Orient, vous avez désormais accès aux podcasts dans l'application YouTube Music. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.
  • Écoutez des podcasts dans YouTube Music : si vous vous trouvez en Amérique latine, en Asie, au Canada ou dans les îles du Pacifique, vous avez désormais accès aux podcasts dans l'application YouTube Music. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.
  • Commentaires dans YouTube Music : vous pouvez désormais ajouter des commentaires à des titres, des vidéos et des épisodes de podcast dans l'application YouTube Music sur iOS et Android. Les commentaires sont un excellent moyen de vous exprimer et d'échanger avec d'autres utilisateurs de YouTube. En savoir plus
  • Souscrivez un abonnement étudiant NFL Sunday Ticket : nous déployons l'abonnement étudiant NFL Sunday Ticket à partir du mercredi 23 août 2023. Les étudiants éligibles peuvent souscrire NFL Sunday Ticket sur YouTube pour 109 $, ou le combiner à NFL RedZone pour 10 $ de plus. L'abonnement étudiant sera disponible dans tout le pays avant le début de la saison régulière, en septembre. Découvrez-en plus sur l'abonnement étudiant.

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Actualités précédentes

Actualités des six derniers mois

Août 2023

• Regarder le flux Samples dans l'application YouTube Music : Samples est une nouvelle expérience dans l'application YouTube Music qui propose un flux d'extraits musicaux personnalisé. Découvrez comment utiliser le flux Samples ou appuyez sur Samples dans le menu du bas pour commencer à regarder des extraits.
  • Souscrivez NFL Sunday Ticket et payez au mois : nous déployons des forfaits mensuels pour souscrire NFL Sunday Ticket sur YouTube et YouTube TV. Dans la plupart des pays, les spectateurs pourront commencer à acheter NFL Sunday Ticket en souscrivant un forfait de quatre mensualités, au même prix que le paiement en une seule fois. Découvrez-en plus sur les forfaits mensuels.

Juillet 2023

• La multivue est disponible dans l'application YouTube : cette fonctionnalité vous permet de regarder jusqu'à quatre diffusions en même temps sur un appareil de streaming ou une smart TV. Grâce à la multivue de l'application YouTube, vous pouvez regarder différents matchs en même temps, modifier l'audio pour écouter les commentaires en direct lorsque l'action s'intensifie, puis passer en plein écran pour voir tous les détails. Découvrez comment regarder des diffusions simultanées avec la multivue.

Juin 2023

• Emotes pour le mois des Fiertés 🏳️‍🌈 : découvrez de nouvelles façons d'apparaître et d'échanger dans le chat en direct en montrant que vous soutenez la communauté LGBTQ+. Pendant le mois de juin, les spectateurs dans certains marchés verront ces nouvelles emotes dans l'outil de sélection. Découvrez-en plus sur les emotes dans le chat en direct. Nous avons hâte de voir comment vous allez utiliser les emotes pour communiquer sur YouTube !

Mai 2023

• Réactions disponibles dans le chat en direct sur iPhone et iPad : lorsque vous regardez une diffusion en direct avec le chat ouvert sur un iPhone ou un iPad, vous pouvez réagir instantanément en appuyant sur la réaction correspondant à votre ressenti. En savoir plus
  • Les stories ne seront plus disponibles à partir du 26 juin : à compter du 26 juin, les stories ne seront plus disponibles sur YouTube. Vous pourrez encore voir les stories publiées avant le 26 juin pendant sept jours après leur mise en ligne. En savoir plus

Avril 2023

• Écouter des podcasts sur YouTube Music : les podcasts sont désormais disponibles dans l'application YouTube Music aux États-Unis. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.