Actualmente, nuestros equipos están recibiendo una gran cantidad de solicitudes de asistencia. Es posible que las respuestas a las preguntas por correo electrónico, chat y a @TeamYouTube en Twitter tarden más de lo habitual.

Novedades para los usuarios

Aprovecha este artículo para mantenerte al tanto de los cambios más recientes de YouTube. Si eres miembro de YouTube Premium, descubre las actualizaciones y promociones aquí. Si eres creador de videos, descubre los cambios que implementamos en las herramientas y funciones para creadores aquí.

Novedades más recientes

Novedades de las últimas 2 semanas

• Las reacciones ahora están disponibles en todas las plataformas: Se expandieron las reacciones al chat en vivo para computadoras y dispositivos móviles Android, además de iPhones y iPads. Con las reacciones, puedes responder en el momento presionando la reacción que refleje tu estado de ánimo. Las reacciones son anónimas. Obtén más información.
  • Escucha YouTube Music en HomePod y Fitbit: Si eres miembro de YouTube Music Premium o YouTube Premium, puedes escuchar música y podcasts descargados en dispositivos Fitbit y Apple HomePod compatibles. Obtén más información.
  • Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de Europa, Oriente Medio o África. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente del estado de tu membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.
  • Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de Canadá, Latinoamérica, Asia y las Islas del Pacífico. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de tu estado de membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.
  • Comentarios en YouTube Music: Ahora puedes realizar comentarios en canciones, videos y episodios de podcasts en la app de YouTube Music para iOS y Android. Los comentarios son una excelente manera de expresarte y conectarte con otros usuarios de YouTube. Obtén más información.
  • Compra una membresía para estudiantes de NFL Sunday Ticket: Lanzaremos la membresía para estudiantes de NFL Sunday Ticket a partir del miércoles 23 de agosto de 2023. Los estudiantes que cumplan con los requisitos podrán comprar el NFL Sunday Ticket en YouTube por USD 109 o comprarlo en paquete con NFL RedZone por USD 10 más. La membresía para estudiantes estará disponible en todo el país antes de que comience la temporada regular en septiembre. Obtén más información sobre la membresía para estudiantes.

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Novedades anteriores

Novedades de los últimos 6 meses

Agosto de 2023

• Mira Samples en la app de YouTube Music: Los Samples son una nueva experiencia en la app de YouTube Music que ofrece una gran variedad de segmentos de videos musicales personalizados. Aprende a usar Samples o presiona Samples en el menú de la parte inferior para comenzar a mirar el contenido.
  • Compra el NFL Sunday Ticket con pagos mensuales: Implementaremos planes de pagos mensuales para comprar el NFL Sunday Ticket en YouTube y YouTube TV. Los usuarios de la mayoría de las ubicaciones comenzarán a ver la opción para comprar el NFL Sunday Ticket con un plan de pagos de 4 cuotas mensuales, que equivalen al precio que obtienes si lo compras en un pago único. Obtén más información sobre los planes de pagos mensuales.

Julio de 2023

• Multiview está disponible en la app de YouTube: Con esta función, puedes mirar hasta cuatro transmisiones continuas al mismo tiempo en un dispositivo de transmisión o una smart TV. Con Multiview en la app de YouTube, puedes mirar diferentes partidos al mismo tiempo, cambiar el audio para escuchar jugada por jugada cuando la acción se intensifica y, luego, cambiar al modo de pantalla completa para ver todos los detalles. Obtén más información para mirar transmisiones simultáneas con Multiview.

Junio de 2023

• Emotes del Orgullo🏳️‍🌈: Presentamos nuevas formas de destacarse y compartir en los comentarios del chat en vivo que permiten apoyar a la comunidad LGBTQ+. Durante junio, los usuarios de ciertos mercados verán estos nuevos diseños en el selector de emotes. Más información sobre los emotes en vivo. Nos entusiasma ver cómo usarás los emotes para conectarte con otras personas en YouTube.

Mayo de 2023

• Reacciones disponibles en el chat en vivo en iPhones y iPads: mientras miras una transmisión en vivo con el chat abierto en un iPhone o iPad, puedes responder en el momento presionando la reacción que refleje tu estado de ánimo. Obtén más información.
  • Las Historias dejarán de estar disponibles desde el 26 de junio: A partir del 26 de junio, las Historias dejarán de estar disponibles en YouTube. Podrás ver las Historias publicadas hasta esa fecha durante 7 días después del momento en que se compartieron originalmente. Obtén más información.

Abril de 2023

• Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de EE.UU. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de tu estado de membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.