YouTube-Updates

Mit diesem Artikel bleibst du über aktuelle Änderungen auf YouTube auf dem Laufenden. Updates zu Tools und Funktionen für Creator findest du hier.

Neueste Updates

Updates der letzten 2 Wochen

• Infobereiche mit Informationen zu Ängsten und Depressionen: In den USA sehen Nutzer ab sofort Infobereiche zu Ängsten und Depressionen, über die sie während der Coronakrise auf hilfreiche Ressourcen zugreifen können. Weitere Informationen

Frühere Updates

Updates der letzten 6 Monate

Juni 2020

• YouTube Premium über KDDI verfügbar: Als Kunde von au by KDDI in Japan kannst du jetzt über deinen Mobilfunkanbieter eine YouTube Premium-Mitgliedschaft abschließen. Du erhältst dabei alle Vorteile von YouTube Premium, die Kosten für die Mitgliedschaft werden über die Rechnung des Mobilfunkanbieters abgerechnet. Weitere Informationen
  • Videos kapitelweise ansehen: Wenn ein Video durch Kapitel in verschiedene Abschnitte unterteilt ist, kannst du beim Ansehen ab sofort gezielt die gewünschte Stelle auswählen und direkt dort mit der Wiedergabe starten. Die einzelnen Kapitel werden unten in der Beschreibung des Videos angezeigt. Weitere Informationen

Mai 2020

• Erinnerung an die Schlafenszeit festlegen: Du kannst dich jetzt zu einer von dir festgelegten Zeit benachrichtigen lassen, dass es Zeit ist, die Videowiedergabe zu beenden und schlafen zu gehen. Diese Funktion ist auf Android-Geräten und iPhones verfügbar. Weitere Informationen

April 2020

• Faktenchecks in YouTube-Suchergebnissen: Wenn du auf YouTube etwas suchst, wird dir in den Suchergebnissen möglicherweise ein Bereich mit dem Titel "Unabhängiger Faktencheck" angezeigt. Dort findest du zusätzliche Informationen zu Aussagen aus den Nachrichten. Diese Funktion ist aktuell in Brasilien, Indien und den USA verfügbar. Weitere Informationen

März 2020

• Aktuelles zum Coronavirus: Die neuesten Informationen dazu, wie wir mit der Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) umgehen, findest du unter g.co/yt-covid19.

Weitere Informationen und Hilfe bei Problemen findest du auf der Seite Bekannte Probleme.