Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Updates für Zuschauer

Mit diesem Artikel bleibst du über aktuelle Änderungen auf YouTube auf dem Laufenden. Informationen zu Aktualisierungen und Angeboten für YouTube Premium-Mitglieder findest du hier. Informationen zu Änderungen bei Tools und Funktionen für Creator findest du hier.

Neueste Updates

Updates der letzten 2 Wochen

• Reaktionen sind jetzt auf allen Plattformen verfügbar: Ab sofort gibt es Reaktionen im Livechat auch auf Computern und Android-Mobilgeräten. Zuvor waren sie nur auf iPhones und iPads verfügbar. Durch Tippen auf das entsprechende Reaktionssymbol können Zuschauer jederzeit auf Inhalte reagieren, die sie sich ansehen. Andere Nutzer können nicht sehen, von wem welche Reaktion ist. Weitere Informationen
  • YouTube Music über HomePod und Fitbit nutzen: Als YouTube Music Premium- oder YouTube Premium-Mitglied kannst du dir heruntergeladene Musik und Podcasts auf unterstützten Fitbit-Geräten und Apple HomePods anhören. Weitere Informationen
  • Podcasts in YouTube Music anhören: In Europa, im Nahen Osten und in Afrika sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music
  • Podcasts in YouTube Music anhören: In Kanada, Lateinamerika, Asien und auf den Pazifischen Inseln sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedschaftsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music
  • Kommentare in YouTube Music: Auf iOS- und Android-Geräten kannst du in der YouTube Music App jetzt Titel, Videos und Podcastfolgen kommentieren. Diese Funktion bietet eine tolle Möglichkeit, sich mit anderen YouTube-Nutzern auszutauschen und Feedback zu geben. Weitere Informationen
  • NFL Sunday Ticket zum Studententarif kaufen: Ab Mittwoch, den 23. August 2023 führen wir das NFL Sunday Ticket zum Studententarif ein. Teilnahmeberechtigte Studierende können auf YouTube ein NFL Sunday Ticket für 109 $ erwerben und es für zusätzliche 10 $ mit NFL RedZone kombinieren. Rechtzeitig zum Beginn der regulären Saison im September ist der Studententarif landesweit verfügbar. Weitere Informationen zum Studententarif

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Frühere Updates

Änderungen der letzten 6 Monate

August 2023

• Samples in der YouTube Music App ansehen: Samples ist ein neuer Bereich in der YouTube Music App, über den du einen Stream mit personalisierten Musikvideo-Segmenten aufrufen kannst. So kannst du Samples nutzen. Der Feed lässt sich starten, indem du im Menü unten auf Samples tippst.
  • NFL Sunday Ticket kaufen und monatlich bezahlen: Wir führen auf YouTube und YouTube TV Preismodelle mit monatlichen Zahlungen für das NFL Sunday Ticket ein. In den meisten Ländern haben Zuschauer demnächst die Möglichkeit, das NFL Sunday Ticket mit vier monatlichen Zahlungen zu bezahlen. Die Kosten dafür entsprechen dem Preis bei Einmalzahlung. Weitere Informationen zu Preismodellen mit monatlichen Zahlungen

Juli 2023

• Multiview in der YouTube App verfügbar: Mit Multiview kannst du dir auf einem Streaminggerät oder Smart-TV bis zu vier Streams gleichzeitig ansehen. So kannst du mehrere Spiele gleichzeitig verfolgen, die Lautstärke erhöhen, wenn die Spannung steigt, und den Vollbildmodus nutzen, damit du kein Detail verpasst. Weitere Informationen zu gleichzeitigen Streams mit Multiview

Juni 2023

• Emotes zum Pride-Monat🏳️‍🌈: Es gibt jetzt neue Möglichkeiten, wie du im Livechat kommentieren und dabei gleichzeitig deine Unterstützung für die LGBTQ+ Community zeigen kannst. Im Juni stehen Zuschauerinnen und Zuschauern in ausgewählten Märkten diese neuen Emotes zur Verfügung. Weitere Informationen zu Emotes in Livechats. Wir sind gespannt, wie unsere Community Emotes nutzt, um sich auf YouTube auszutauschen!

Mai 2023

• Livechat-Reaktionen auf iPhones und iPads: Wenn du dir auf einem iPhone oder iPad einen Livestream mit geöffnetem Chat ansiehst, kannst du deine Stimmung jederzeit durch Tippen auf die entsprechende Reaktion ausdrücken. Weitere Informationen
  • Stories werden am 26. Juni eingestellt: Ab dem 26. Juni sind Stories nicht mehr auf YouTube verfügbar. Alle Stories, die bis zu diesem Datum gepostet wurden, sind danach noch sieben Tage lang aufrufbar. Weitere Informationen

April 2023

• Podcasts in YouTube Music anhören: In den USA sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedschaftsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music