Saiba mais acerca das publicações da comunidade

Os criadores com acesso às publicações da comunidade podem interagir com os visitantes que utilizam meios interativos. As publicações da comunidade podem incluir sondagens, GIFs, texto, imagens e vídeo. As publicações da comunidade permitem-lhe manter-se em contacto com o seu público além dos carregamentos de vídeo. Aparecem sempre no separador Comunidade e podem aparecer na página inicial ou no feed de subscrições.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

YouTube Community Tab

Elegibilidade para o separador Comunidade

Os criadores com mais de 1000 subscritores têm acesso às publicações da comunidade. Após ultrapassar os 1000 subscritores, demora até uma semana a ver o separador Comunidade. O separador Comunidade também pode estar disponível para outros canais, enquanto continuamos a testar esta funcionalidade.

Se o seu canal for elegível para o separador Comunidade, mas não o vir no seu canal, tem de ativar os esquemas de canal personalizado. Pode alterar esta definição no computador ao seguir estas instruções. O esquema personalizado tem de estar ativado para que o separador Comunidade seja apresentado.

Se o público do canal estiver definido como criado para crianças

Partes da funcionalidade do separador Comunidade vão desaparecer com o decorrer do tempo.Isto pode incluir a possibilidade de criar ou ver publicações. Saiba mais sobre a definição do público.

Veja as suas publicações da comunidade

Pode ver todas as suas publicações da comunidade no separador Comunidade do seu canal e na secção Conteúdo do YouTube Studio. Para ver as suas publicações no YouTube Studio:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no separador Publicações.

Se agendou publicações da comunidade para uma data de publicação futura, estas aparecem no YouTube Studio e na secção "Publicações agendadas" do separador Comunidade. Esta secção só é visível para si.

O separador Comunidade substitui o separador Discussão no seu canal. Os comentários do separador Discussão podem ser vistos no registo de atividade. Pode ver estes comentários durante, pelo menos, 30 dias depois de a sua conta obter acesso ao separador Comunidade.

Compreenda as notificações dos visitantes para as publicações

Se os visitantes optarem por receber notificações de canais que subscreveram, vão receber ocasionalmente notificações acerca de publicações da comunidade.

Os visitantes podem optar por deixar de receber notificações de publicações se selecionarem "Nenhuma" nas definições do sino.

Ocasionalmente, podemos enviar notificações de publicações aos visitantes não subscritos, mas que veem vídeos do seu canal frequentemente. Saiba mais acerca das definições de notificação dos visitantes.