Saiba mais acerca das publicações da comunidade

Os criadores com acesso às publicações da comunidade podem interagir com os visitantes que utilizam meios interativos. As publicações da comunidade podem incluir sondagens, GIFs, texto, imagens e vídeo. As publicações da comunidade podem dar-lhe um alcance adicional no YouTube e uma maior interação com o público. Aparecem sempre no separador Comunidade e podem aparecer no feed Página inicial ou subscrições.

Elegibilidade para o separador Comunidade

Os criadores com mais de 1000 subscritores têm acesso às publicações da comunidade. Após ultrapassar os 1000 subscritores, demora até uma semana a ver o separador Comunidade. O separador Comunidade também pode estar disponível para outros canais, enquanto continuamos a testar esta funcionalidade.

Se o seu canal for elegível para o separador Comunidade, mas não o vir no seu canal, tem de ativar os esquemas de canal personalizado. Pode alterar esta definição no computador ao seguir estas instruções. O esquema personalizado tem de estar ativado para que o separador Comunidade seja apresentado.

Veja as suas publicações da comunidade

Pode ver um histórico de todas as suas publicações da comunidade anteriores no separador Comunidade.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem de perfil  e, em seguida, O seu canal.
  3. Selecione o separador Comunidade.

O separador Comunidade substitui o separador Discussão no seu canal. Os comentários do separador Discussão podem ser vistos no registo de atividade. Pode ver estes comentários durante, pelo menos, 30 dias depois de a sua conta obter acesso ao separador Comunidade.

Compreenda as notificações dos visitantes para as publicações

Os visitantes vão receber ocasionalmente notificações acerca de publicações da comunidade caso tenham optado por receber notificações de publicações do criador.

Os visitantes podem optar por deixar de receber notificações de publicações se desmarcarem a opção "Incluir publicações dos criadores" ou selecionarem "Nenhuma" nas definições do sino.

Ocasionalmente, podemos enviar notificações de publicações aos visitantes não subscritos, mas que veem vídeos do seu canal frequentemente. Saiba mais acerca das definições de notificação dos visitantes.