Informazioni sui post della scheda Community

I creator che hanno accesso ai post della scheda Community possono interagire con gli spettatori utilizzando i contenuti rich media della scheda stessa. I post della scheda Community possono includere sondaggi, GIF, testo, immagini e video aiutando i creator ad aumentare il numero di spettatori su YouTube e il coinvolgimento del pubblico. Sono sempre visualizzati nella scheda Community e occasionalmente nel feed Iscrizioni o della Home.

Idoneità per la scheda Community

I post della scheda Community sono disponibili per tutti i creator con più di 1000 iscritti. Una volta oltrepassata la soglia dei 1000 iscritti, sarà necessaria una settimana prima di poter visualizzare la scheda Community. Mentre testiamo questa funzionalità, la scheda Community potrebbe comunque essere disponibile anche per altri canali.

Se il tuo canale è idoneo per i post della scheda Community, ma non visualizzi la scheda, attiva il layout del canale personalizzato. Puoi modificare queste impostazioni dal computer seguendo queste istruzioni. È necessario che il layout personalizzato sia attivato per rendere visibile la scheda Community.

Visualizzare i tuoi post della scheda Community

Nella scheda Community puoi vedere la cronologia di tutti i tuoi post precedenti su tale scheda.

1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  quindi Il mio canale.
  3. Seleziona la scheda Community.

La scheda Community sostituisce la scheda Discussione del canale. Puoi visualizzare i commenti della scheda Discussione nel log delle attività. Tali commenti saranno visibili per almeno i 30 giorni successivi all'attivazione della scheda Community sul tuo canale.

Informazioni sulle notifiche dei post per gli spettatori

Gli spettatori riceveranno occasionalmente notifiche relative ai post sulla scheda Community se hanno attivato le notifiche per i post dei creator.

Gli spettatori possono disattivare le notifiche dei post deselezionando "Includi post dei creator" o selezionando "Nessuna" nelle impostazioni.

Occasionalmente potremmo inviare notifiche dei post a spettatori che non sono iscritti, ma che guardano di frequente i video sul tuo canale. Scopri ulteriori informazioni sulle impostazioni di notifica degli spettatori