Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saiba por que os comentários estão desativados

Talvez a mensagem "Os comentários estão desativados" seja exibida. Veja os motivos a seguir:

1. Você selecionou a opção "Desativar comentários".
  2. O YouTube desativou os comentários em alguns conteúdos por motivos de segurança, como a proteção de menores de idade ou outros problemas. Mais informações sobre as diretrizes da comunidade.
  3. O público do seu canal ou do vídeo foi definido como "conteúdo para crianças". Saiba mais sobre essa configuração.
  4. Os comentários em artes da capa geradas automaticamente foram desativados porque o artista principal não tem um canal oficial. Saiba mais sobre artes da capa.
  5. Você compartilhou um vídeo em uma postagem na Comunidade, e os comentários dele foram desativados pelo criador de conteúdo ou pelo YouTube. Saiba mais sobre postagens na Comunidade.
Observação: os comentários serão excluídos permanentemente 30 dias após o canal ou vídeo ser definido como conteúdo para crianças.

Comentários desativados pelo criador de conteúdo nas configurações do vídeo ou da postagem

Você pode ativar ou desativar os comentários em um vídeo ou postagem na Comunidade específicos no YouTube Studio. Se você fizer isso, os espectadores não vão poder comentar neles. Saiba como escolher as configurações de comentários.

Comentários desativados pelo YouTube

O YouTube pode ter desativado os comentários em alguns conteúdos por motivos de segurança, como a proteção de menores e outros problemas. Isso não acontece por causa de uma violação das diretrizes. Às vezes, desativamos os comentários em vídeos que não violam nossas diretrizes para proteger criadores de conteúdo ou públicos vulneráveis.

Talvez seja possível reativar os comentários, mas isso depende do tipo de conteúdo. Sabemos que os comentários são importantes para criadores e espectadores, mas levamos a sério a segurança de menores e outros grupos e indivíduos vulneráveis.

Como reativar os comentários no meu conteúdo?

Se os comentários no seu vídeo foram desativados temporariamente, atualize as configurações de comentários para que as mensagens voltem a aparecer.

Caso você reative os comentários e menores de idade apareçam em um dos seus vídeos, filtre e analise com cuidado todos os novos comentários. Assim você pode revisar o conteúdo antes de ele se tornar público nos seus vídeos.