Attivare il live streaming.

Prima di creare un live streaming, devi attivare questa funzionalità sul tuo canale:

1. Accertati che il tuo canale sia verificato e che non sia stato oggetto di limitazioni relative al live streaming negli ultimi 90 giorni.
    • Nota: per poter trasmettere in live streaming su dispositivi mobili, oltre a soddisfare il requisito di cui sopra, il tuo canale dovrà avere almeno 1000 iscritti.
  2. Attiva il live streaming:

Nota: la prima attivazione del live streaming potrebbe richiedere fino a 24 ore. Una volta attivata la funzionalità, potrai iniziare subito a trasmettere dal vivo.

Tutto pronto per iniziare? Scopri come creare il tuo primo live streaming.