Cómo habilitar la función para transmitir en vivo

Antes de crear una transmisión en vivo, debes habilitar la función en tu canal mediante estos pasos:

1. Confirma que tu canal esté verificado y que no hayas recibido ninguna restricción para transmitir en vivo durante los últimos 90 días.
    • Nota: Para poder transmitir en vivo en dispositivos móviles, tu canal debe tener al menos 1,000 suscriptores, además de cumplir con el requisito anterior.
  2. Habilita la transmisión en vivo. Para ello, sigue estos pasos:

Nota: El proceso de habilitación de las transmisiones en vivo por primera vez puede tardar hasta 24 horas. Cuando lo hagas, podrás comenzar a transmitir de inmediato.

¿Estás listo para comenzar? Obtén información sobre cómo crear tu primera transmisión en vivo.