Habilitar las emisiones en directo

Si quieres crear emisiones en directo, primero tendrás que habilitar la función correspondiente en tu canal.

1. Comprueba que tu canal está verificado y que no has recibido ninguna restricción de las emisiones en directo en los últimos 90 días.
    • Nota: Para poder emitir en directo desde un dispositivo móvil, tu canal debe cumplir los requisitos anteriores y, además, tener al menos 1000 suscriptores.
  2. Habilita las emisiones en directo.

Nota: Las emisiones en directo pueden tardar hasta 24 horas en habilitarse por primera vez. Después de eso, podrás emitir en directo al momento.

Si ya tienes todo listo para empezar, descubre cómo crear tu primera emisión en directo.