Ver el aspecto que tendrá el diseño del canal en cada dispositivo

La cabecera del canal tiene un aspecto diferente según el dispositivo en el que se vea, por lo que deberías tener esto en cuenta cuando lo diseñes. Esto significa que el sitio web ajustará el tamaño para mostrar más o menos cabecera del canal en función de la ventana del navegador y el dispositivo.

Haz clic en los enlaces que aparecen a continuación para ver algunos ejemplos del aspecto que tiene el diseño según el dispositivo que utilice el espectador.

Descubre cómo puedes crear y editar la cabecera de tu canal.

Versión para TV

En el caso de los televisores, la imagen completa aparece en segundo plano como diseño del canal. La relación de aspecto es de 16:9 (por ejemplo, 2560x1440 píxeles).

Anchura mínima para ordenadores:

Anchura máxima para ordenadores: