Personalizar el diseño del canal

Puedes personalizar el diseño de tu canal para que los espectadores se encuentren exactamente con lo que quieres que vean al entrar en él. Si no lo quieres personalizar, los usuarios verán el feed del canal.

Si subes vídeos periódicamente, te recomendamos que lo hagas. Puedes añadir un tráiler de tu canal, sugerir contenido a tus suscriptores y organizar todos tus vídeos y listas de reproducción en secciones.

Ver opciones de personalización

Si quieres personalizar el diseño de tu canal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube en el ordenador.
  2. Selecciona el icono de tu cuenta  y luego Tu canal.
  3. Haz clic en Personalizar canal.

Añadir secciones y un tráiler del canal

Cuando hayas habilitado la personalización, sigue las instrucciones para crear un tráiler del canal para los nuevos visitantes. También puedes crear secciones para personalizar el diseño de tu canal.