Personalizar el diseño del canal

Puedes personalizar el diseño de tu canal para que los espectadores vean lo que tú quieras cuando entren en tu página. Si no lo personalizas, de forma predeterminada se muestran tres secciones preconfiguradas: Subidas, Listas de reproducción creadas y Suscripciones que hayas hecho públicas.

Si subes vídeos con regularidad, te recomendamos que personalices el diseño de tu canal. Puedes añadir un tráiler de tu canal, sugerir contenido a tus suscriptores y organizar todos tus vídeos y listas de reproducción en secciones.

Ver opciones de personalización

Sigue estos pasos para personalizar el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y selecciona Tu canal.
  3. Selecciona Personalizar canal.

Añadir secciones y un tráiler del canal

Cuando hayas habilitado la personalización, sigue las instrucciones para crear un tráiler del canal para los nuevos visitantes. También puedes añadir secciones para personalizar el diseño de tu canal.